Как убрать ненужное оружие?
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зачем избавляться? Их ведь можно носить все одновременно. И мешать лишние оружия не будут
Раньше было проще, нажал выкинуть оружие и оно после перезапуска сессии или при входе на задание не вернется к вам в инвентарь, сейчас если выкинуть ненужный "пистолет, автомат и и.т.д" он всё равно вернется.
Это печально, и хочется найти способ избавится от лишних стволов, если вы знаете рабочий способ то делитесь в комментариях.
Вчера пробовал расстрелять все патроны , надеясь что пустой УЗИ можно выкинуть и он не появиться.
Можете не проверять, оружие просто без патронов в инвентаре.
Ну вообще тебе ответили. F10.
О боги, да что вы ноете? Для этого придумали горячие клавиши с 1 до 9 на клаве для выбора нужного оружия, как в сингле, так и в онлайне. И носить склад с собой вообще не напрягает. Мышку можно вообще не трогать, только давите левую и правую кнопки. Единственное, что по-настоящему стрёмно так это то, что руку при прицеливании нельзя переключить для левшей допустим, или чтобы удобней было из-за угла стрелять.
UnrealNPSnake
а ничё так что на кнопки 1-9 выбираетчя только вид, а в слоте обычно стоит какое-то говно
Мне оружие не мешает. А крутануть колесико мыши лишний раз у меня палец не отваливается
SoulAssassinS
как на счет кнопочки Tab?
Выкидываю винтажный писталет,но он появляется всегда опять в инвентаре,вроде как после ограблений !
Как избавиться от него?
Никак. Вообще оружие в GTA Online выбросить навсегда нельзя, что бесит - хлама в инвентаре скопилось немерено и найти среди него нужный ствол долго и трудно.
увы, никак
Оружие абсолютно не мешает. Что касается машины - на ПК есть чудо-кнопка "[", которая листает оружие назад.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как удалить ненужное оружие навсегда? А то я удаляю на F9, а после перезапуска миссии или сессии весь ненужный хлам появляется заново?