Миссия «Стретч на свободе»
Комментарии:
70
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вылетает на миссии с драг дилером. После перепрыгивания через забор, останавливаю машину, хочу сесть в неё, игра вылетает.
Castielь
Нефиг было деньги читерить :D
Нужно купить помповый дробовик и фонарик для него.
lolshto221
Меньше читами пользуйся
Саша Ятченко
Ну это норма. На пиратке такое часто бывает. Подорвись гранатой 3 раза и пропусти задание.
Помогите вылетает когда в конце садишься в машину и еще в задании майкла где нужно угнать по дороге полицейскую машину
Помповый дробовик купи
Castielь
Каким образом его купить та?, если что в миссии, что вне миссии дробовик невозможно купить. Сам та дробовик можно легко выбить из полицейского, только зачем он нужен. Если в магазине он не покупается, просто напросто закрыт.. У меня лицензия, деньги и другие читы не юзал. Если говорить о том что нужно проходить по сюжету, лол, у меня на карте только один значок остался "F" и эта миссия Стренч на Свободе. Если переигрывать всё сначала, то с какой миссии начинать? или сразу же с пролога?. Если так то лучше это дерьмо на помойку дропнуть.
У Майкла и Тревора, дробовик открыт. У Франклина нету.
Народ, это баг? или только у меня?. При прохождении миссии "Стретч на свободе" в самом начале когда едешь в амуницию, тебе говорят купи фонарь на дробовик, но ты не можешь его купить т.к дробовик закрыт. В предыдущей теме писали что мол купите дробовик до миссии и потом все будет нормально, ну так как его купить если он закрыт. Может у кого сохранения есть?
Иван Ростов
Ну, тогда удачи, лицензия, ни вылетов, ни каких-либо проблем!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прохождение миссии в разделе Wiki
Ребят, на заданий "Стретч на свободе", где надо поехать в магазин "Амму-Нация" за оружием, что-то не так. Когда я захожу в магазин, там говорят надо купить что-нибудь, но у меня при покупке чего-то, ничего не происходит, я почти весь магазин выкупил, но все равно когда выхожу из магазина, написано Вернитесь в магазин и купите что-нибудь, а все другие задания нормальные. Игра лицензионная. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой? Помогите!))