Мысль по поводу получения эксклюзивного контента

Пришла в голову идея использовать эмулятор. Кто-нибудь пробовал, работает ли это?

11
18
Комментарии:  18
Ваш комментарий

Эмулятор для запуска консольной версии Grand Theft Auto 5... (смешно)

Эмулятор для запуска консольной версии GTA V, все правильно.
Levokos
А что смешного? Скажи в чем дело

Tuxter
Когда напишут рабочий эмулятор - эти бонусы за перенос (да и сама Gta 5) никому не будут нужны.

Мне - пирату оч хорошо. Обновил версию игры до последней, а там и эксклюзивный контент подъехал =)

жаль конечно но по ходу не получется друг пробовал жаль конечно 6 марта на всегда заблокируют duke хотел бы иметь в игре

vadim.postnikov
Dukes заблокируют, даже у тех игроков, у кого он получен законным путем?

Немножко поздно ты...
На форуме, год (может два) назад, один парень помогал с получением экс контента

Shis98
Это классно, но что-нибудь по поводу эмулятора известно?

Tuxter
Есть эмуляторы ps1 и ps2
Рабочих эмуляторов ps3 и xbox360 не существует
Всё что вы найдёте в интернете - вирусы и неработающие "эмуляторы"

Shis98
Спасибо большое, мне следовало с начала поискать эмуляторы.
Жаль, что контент закрыт, хотелось бы в онлайне этим всем воспользоваться.

Есть мысль, что Дюка, Блисту и пр. выкинут в открытую продажу в марте, когда закроют возможность переноса перса (6 марта вроде бы - в новостях Рокстара было).

victorzh
Тоже думал, но маловероятно.

Tuxter
Почему нет? Эти тачки долгое время были стимулом для переноса перса со старых консолей. Сейчас возможность уходит, надобность в стимуле отваливается. При этом игроки все время ждут новые ДЛЦ (которые еще надо разработать), а тут - легким движением руки все ПКри получают новые машинки. На худой конец, чтобы ранее перенесшие персонажей товарищи не обижались - сделать для перенесенных персов стоимость этих машин 0$ (как поступили с писвассер Доминатором и прочими гоночными), а для ПКрей уже за денежку. И все будут довольны, и событие, и - главное - для Роков это нулевые затраты. Я бы на их месте так и сделал. Хотя логика, конечно, у каждого своя :)

victorzh
Я все еще наземные фейерверки жду...

Новое на форуме Grand Theft Auto 5