Непонятные звуки в океане GTA V
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Странные звуки + бескрайний океан из которого выхода нет, спасения ждать неоткуда. Прям хоррор какой-то получается. Если не фейк - то просто "вырезанные" звуковые файлы игры который чтоб не удалять - закинули очень далеко за игровую карту?
возможно и так, но почему-то эти звуки появляются очень редко, лично у меня это второй раз, впервые я такое услышал пол года назад, мб пасхалка какая-то скрытая.
Нет, это не "баг" и не "пасхалка" Это вы словили "глюк" такие звуки обычно запускались в миссии «Ограбление Мерриуэзер» вот этот гул "гуууууу" которые вы слышали это типа дно океана, потрескивания это давления воды на металл подлодки. Думаю понятно объяснил, сверху таких звуков не должно быть, такие звуки обычно под водой(от первого лица) Скорее всего "Рокстары" опять что то начудили и появился этот глюк
В ГТА онлайн в подводной лодке такие звуки есть
что-то жуткое,похоже на посхалку от рокстар,к вечеру придумаю интересную теорию насчет этого и может быть напишу сюда
летая по океану при помощи свободной камеры, обнаруживаю эти звуки, после чего они резко пропадают и более не появляются.
что это может быть и откуда они берутся в целом?