Перенос персонажа - невозможно. Что делать?

Скачал новую версию, гта 5 Хотел, перенести персонажа но пишет, невозможно как решить проблему?

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Что делать если не переносится профиль? ОТВЕТ! Grand Theft Auto V Enhanced

Давайте подумаем логически, если вы не забанены в ЛЕГАСИ, то у нас 2 варианта:

1. У вас сломанное сохранение нас сервере, (обьясняю)

То есть вы или другие читеры вам что то добавили в сохранение и теперь файл является не корректным.

2. Просто кому-то ПОВЕЗЛО ПОВЕЗЛО, а тебе нет!

ДАЛЕЕ НЕ БОЙТЕСЬ И СОЗДАЙТЕ НУЛЕВОГО ПЕРСОНАЖА.

МОЖЕТЕ ИГРАТЬ, В ПУНКТЕ СЕТЬ ЕСТЬ КНОПКА ПЕРЕНОСА ПЕРСОНАЖА ИЗ ЛЕГАСИ

ЗАЙДИТЕ В МЕНЮ > СЕТЬ > МИГРАЦИЯ ПРОФИЛЯ ИЗ GTAV LEGACY!

И ВООБЩЕ В ЧЕМ СМЫСЛ ПЕРЕНОСИТЬ НАКРУЧЕННЫЕ АККАУНТЫ?

ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВАМ ДАЛИ ШАНС НАЧАТЬ С НУЛЯ С ИНТЕРЕСОМ?

Инфа отсюда

Спойлер

https://steamcommunity.com/app/3240220/discussions/0/592890771319844173/

А нафиг мне пустой аккаунт без ничего?

Я живу в России матушки, у нас это г недоступно. Да и нафига она мне сдалась эта подписка! В Европе это стоит 8 евро в месяц.

Профиль GTA Online, связанный с этой учётной запись Rockstar Games, в данный момент не может быть перенесен.

Я перенес 2 накрученных аккаунта(на фига мне "пустой"игрок),просто не надо наглеть много не накручивать,притом что больше 2 млрд(накрутки)в этом нет никакого смысла,до 2млрд спокойно переносит,100млрд уже нет.

Да, игроки пишут, что они не покупали накрутку и банов нет, и они не могут переносить, бред полный, да и игроки переносят аккаунт хуй знает сколько миллиардов, и всё чётко ровно.

Инфа типа,слышал звон... это из разряда слухи,байки,скандалы,раследования...

я вчера ради прикола создал новый профиль, ну и так же могу перенести но пока не дает, так прикол в чем когда я зашел в сессию я просто аху*л от того что ебла с 8к лвлами сидят спокойно.

ПРИВЕТ ВСЕМ: Интересная подробность зашёл на сайт рокстар и вижу это. Первый акк без накрутки и без бана 1:Не отображается перс 2:Нет уровня но деньги на месте а раньше до обновы было всё норм и этот акк не переносится в новую . А второй акк с накруткой и без бана 1:Есть персонаж 2:Есть уровень 3:На акке есть 25лямов но на деле 600 лямов . У меня есть подозрение 1:Это косяк рокстар ибо раньше всё корректно отображалось а сейчас нет . 2:Это читеры которые меняют статистику сошела это стопроц. Мы проверили на 0-ом акке через читы поменять статистику сошела и после не смогли перенести акк в новую. Сейчас ищем как переносить такие акки. Будет новая инфа напишу.

У меня всё перенеслось, им пох. Может, если напрямую ломать, а не дропать себе деньги, то тогда выдадут теневой бан.

у меня через каз в статистике светит 500кк, перенести не дают

А что пишет? Просто там через жопу сделали. Я начал создавать нового персонажа, дошёл до выбора "класса", вернулся в меню, потом опять зашёл в сетевой режим, посмотрел катсценку и появилось окно переноса

2 акка с накруткой $ 1 с 1.5 млрд другой с 300 млн - не перенеслись. 1 акк без накрутки $, но с накруткой Lvl 200 перенесся сразу. Скорее всего (90%) теневой бан акков с накрученными деньгами. Либо ждать когда дадут перенести и играть дальше с читаками в легаси, либо создавать нового перса остается.

Ребят до сих пор такая шняга, уже почти июнь а аккаунт перенести не могу, может кто подскажет что делать?

Новое на форуме Grand Theft Auto 5