Перепрохождение миссий

Из превью различных была инфа, что миссии можно переигрывать. Такой вопрос, а все ли миссии можно после 100% переиграть? Например в балладе миссии случайных прохожих нельзя перепройти

Вот и интересно, как с этим обстоит дело в жта5: есть ли миссии или задания скажем так одноразовые, которые нельзя второй раз пройти. Или же абсолютно все миссии и задания можно повторить?

Комментарии:  21
Ваш комментарий

можно ли переиграть сюжетную миссию на золото, а то у меня серебро?

Если пройти сюжетку то потом можно будет выполнять миссии моуда или лестера? и такие мелкие миссии

Ребятюнки,вот играю я на пиратке,придет ноут возьму лицензию,а пока такой вопрос,можно ли переиграть миссию?Например ограбление,только другим путем? тапками прошу не кидать :Р кто знает-жду ответов :З

AHAPXICT_UA
как понять другим путем ?

если ты спрашиваешь про те события, которые отмечены значком ?, то все норм, можно не загружать сейвы
а если просто про случайные события, то они повторяются периодически на том же самом месте

Возможность повторно проходить Случайные события ?

Вопрос. Есть ли возможность заново пройти Случайные события, после их провала, не загружая сейвы ?
(личный пример, "папараци" дал одному в морду, "Случайное событие" прервалось.
Или ехал по трассе, увидел, как воруют розовый каделак, тут же догнал водилу и застрелил его, появились звёздочки, погоня, копы, ушёл, а событие уже прервалось)

anton01359, конечно. Причем надо выполнить не все условия заново, а только те, которые не выполнил.

мистер правда
тихий или шумный вроде

vlad_sherba
я думаю что можно будет пройти миссию другим способом .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5