Почему Carcer City использовали в Manhunt, а не в GTA?

Вот играю в GTA, слышу по радио Карсер сити, читаю на форумах про Карсер сити.
Вот приобрёл Манхант.
Сюжет отличный, герой приличный.
Так почему на город из мира GTA создали другую игру?
Почему зделали такую жуткую атмосферу?
Странные банды типа людей-камер и улыбающихся?
Я многое там заметил из GTA так почему не создали GTA Carcer city а просто пародию на фильм ужасов?
Кто как считает?

В GTA я лично никогда не видел таких психов как там, и человека-свинью(Pigssy)

Комментарии:  52
Ваш комментарий

GTA шник
Я думаю, что всем уже *цензура*.

!

Я чё-то не понял ход твоих мыслей. Чем тебе не нравится Мэнхант? Какая пародия? На какой фильм?
Его сюжет уникален, и игра стала такой, какой она должна была быть...И я ни капли не жалею, что вышла игра именно Мэнхант,
а не какая-то ГТА.

В GTA я лично никогда не видел таких психов как там, и человека-свинью(Pigssy)

Есессно. Как ты мог их видеть, если эти персонажи созданы специально для Мэнханта?! Сам то подумай головой...
Не надо путать ГТА с кровавым Мэнхантом!

Я вообще не понимаю темы... Почему Манхант не ГТА? Ну потому что не ГТА, потому что Манхант одна игра, а ГТА другая... Даже не знаю уж как и объяснить это, видимо звезды так сложились, что создали две разных игры, а не одну. Да, сюжеты переплели, специально чтоб тебе приятно было, кто ж ожидал что ты потребуешь срочного переноса Карсер Сити на движок ГТА, чтоб, видите ли "Пиггси подавить!!!".

Вот...Вот говорю же что на фильм похож, на Пилу...
А думаю Rockstar не поленится в скором времени создать GTA Carcer city только банды там для GTA неуместные получатся.

С ума сошел? Что значит Рокстар не поленятся? Нафига им все это вообще нужно?

Ну смотри: Vice City San Andreas и Liberty City уже были в первой GTA и появились в каждой своей...
Они опять же создали те же города но назвали это Stories
Думаешь они после этого не создадут GTA Carcer city?

Великий и могучий Renderware....пламенное сердце многих игр от Rockstar и не только....
А вообще, название темы меня, мягко говоря, удивило. Почему Манхант не ГТА? смех да и только...ппц...а почему стул не стол? А почему яйцо не курица? Да уж...

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Я весь уровень проверил, даже текстуры просмотрел; скрин в студию, plz.

PS: кстати, никто не знает что было 19 ноября 2003:

19 ноября 2003 года пролизошла рекордная продажа полотен художника Василия Поленова. Ура, товарищи.

Да. Конечно это 2 разные игры, просто атмосфера там (ГТАшный Мир) то есть там есть и Карл, и Клод да и Томми, просто дам другой геймплей.
Там нас могут запинать 2 человека а сколько людей нужно с голыми руками на прокаченного Карла в ГТА?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5