Помощь в установке модов в GTA 5

Хочу поставить мод телохранители, как его сделать, и какие Asi файлы надо? Напишите поочерёдно, что делать

Комментарии:  163
Ваш комментарий

Роман Волохов
1. Скачиваешь http://www.playground.ru/files/gta_5_bodyguard_menu_1_2_mod_telohraniteley-93500/
2. Распаковываешь - > Из папки достаешь 1 файл (BodyguardMenuV1.2.asi)
3. Этот файл кидаешь в папку с игрой (Мой Путь: D:\Files\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto V ; У тебя может быть другой.
4. Запускаешь игру
5. Жмешь, когда уже в игре END

P.S.: Для этого всего, должен быть ScriptHookV.dll в папке с игрой. И версия игры, на данный момент - v1.0.335.2

А на пиратку как устанавливать

Никита Шеньков
Удалить моды)

Роман Волохов
Описание мода люди просто так пишут ?!?
Для установки, скопируйте файл SpawnBodyguard.asi в корневую папку вашей игры, в этой же папке должен находиться файл ScriptHookV.dll.В игре нажмите клавишу «End» для того чтобы заспавнить случайного телохранителя с пистолетом.

Как можно поставить мод на машину на лицензии, если после замены файлов и запуска, начинает проверять и докачивать файлы? Поэтому в игре ничего не меняется

В общем, после того как я поставил много модов, игра при первом запуске крашится, а со второго раза все нормально, если поставить чутка больше то, вообще раза с 4 запустится :с Что делать?

http://www.playground.ru/files/grand_theft_auto_5_samaya_realistichnaya_grafika-112999/
Распаковываю файлы из архива,вылезает такое сообщение.

Shurundul
Распакуй архив в другую папку, а потом перенеси с заменой файлов.

Shurundul
Ты какой мод ставишь? (машины,шмотки, что-то в игре меняешь,например время). Нужна программка для установки файлов (модов) Open IV. Потом с каждым модом должна быть инструкция по установке.

vladimir1203
ну находится у меня этот ScriptHookV.dll, просто скачал его и засунул в папку с игрой, и толка никакого

HackerokX
так сделал, но почему нажимаю End и ничего не происходит, вот скрин мой папки,

Роман Волохов
Выше меня пользователь HackerokX написал яснее некуда!
Почитай коменты и поймешь в чем может быть дело.

Роман Волохов
В данный момент, желательно ставить (Update 3 (v1.0.335.2) + Crack v4 3DM).
А то с (Update 4 (v1.0.350.1) + Crack v4 3DM) - Проблемы не исправлены, кроме хешеровки кэша.

HackerokX
На стим возможно такое поставить?

pepelz
При загрузке игры, в правом нижнем углу, есть версия онлайна и самого лаунчера.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5