При запуске игры зависает окно BattlEye Launcher - Обновление
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну тут явно надо подождать, идет обновление, ты сколько времени ждал пока батл еа обновится? без него в онлайн не попадешь, но его можно выключить!
У меня была беда с rainbow six siege и чего только я не перепробовал, и папку удалять и прочее. Помогло удаление папки в C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye если не удаляется, то надо перезагрузить комп, и потом я запустил как раз таки ГТА и все заработало. То бишь если не поможет, то поищи на компе любую игрушку с баттле0глазом, и попробуй службу установить другой игрой, мне помогло. Еще в Арма3 этот же античит.
Крч, вот бесплатная игра с BattlEye, ее попробуй поставить, и потом уже ГТА пробуй. https://store.steampowered.com/app/304930/Unturned/
Я просто закрывал это окно и запускал гта заново. На удивление - помогло
Вруби какой нибудь впн и удивишься. РКН снова все перекрыли. У меня так DayZ не мог запуститься. Запускаешь с впн, заходишь в игру, вырубаешь впн и играешь.
пробовал, не помогло
Значит меняй впн, у меня тоже не с первого прокатило.
Я не вижу никаких проблем)) К меня тоже так бывает почти каждый день)) Просто жди пока не сделает своё дело))
я ждал час
Блокировка скорее всего.
Я его удалил. Потом восстановил через проверку файлов.
не помогло
Тогда не знаю. Я-то через Стим покупал.
Купил GTA 5 в Rockstar Games Launcher, скачал версию Enhanced. При запуске всплывает вот это:
Добавлял BattlEye в исключения в Windows, переустанавливал лаунчер и BattlEye — ничего не помогло.
Помогите, пожалуйста!