Приложение iFruit
Комментарии:
135
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ой как обидно,а то мой пес всех кусает и срет где попало(
Эх, печально смотреть как даже рокстар, которым всегда было наплевать на все эти идиотские плюшки, выдуманные еа, юбисофтами и прочими говнокомпаниями, вставляют их в свои игры =(
я сначала подумал, что это внутри игры делается, а так..
А приложение платное? Если нет, то не вижу смысла бугуртить. Если у вас нет смартфона, то это ваши проблемы, а рокстар ориентируется на основную массу игроков. так можно сказать что они заставляют приставку/мощный Пк брать.
Мало того, что вы пиратите игру, так еще и жалуетесь на содержимое? Лол
Мда. Планшет недавно продал, а телефон Нокиа простой.
Походу, придется в этот раз обойтись без дрессировки.
Jornay просто школьник(ца),который(ая)плохо учит уроки и родители не дарят тилифончиик,либо реально неудачник(ца).надо лучше работать...
За других не говорите, не надо никого оценивать.
BergoVic
Dobriy514
Попробуйте на эмуляторах андройда. Если на него есть приложение конечно. BlueStacks например. Я через него играл в паучка для Blacklist.
Jorau
То есть ты недоволен, что рокстар не пошли на встречу пиратам, которые качают игры с торрента?
По-твоему платить 2300 за игру, почти СТОЛЬКО ЖЕ за все дополнения (имхо, полный сборник платных дополнений столько стоить в сумме и будет) и ещё несколько тысяч за телефон, для какого-то приложения это нормально? Получается, что заплатить за ПОЛНУЮ игру я должен минимум где-то 5000. Нет уж, простите, но я лучше с торрента скачаю полный сборник, чем отдавать 2к за обрезанную игру или ещё хуже 5к за полную. Ещё бы я ради игровой собаки телефоны покупал, конечно.
телефон на андроиде за 1 тыс. руб
Мой старый кнопочный наверное и то лучше, чем дерьмо дешёвое, купленное у цыган на рынке. Зато на Андроиде.
Wut?
Аааа, это же ты опять и твои боты, понятно. Чего я тогда тут распинаюсь...
Забавная конечно фишка, с айфона настрою уж надеюсь, но я еще не получила свой предзаказ =/
Но вот жаль разработчики не учли, что далеко не у всех есть современные телефоны или планшеты....
Если будет много жалоб,наверняка пса дрессировать( хотя в этом приложении наверняка еще куча разных функций) можно будет и через сайт...
Или через эмуляторы разные, вроде BlueStacks и т.д....
Когда уже введут ifruit для пк версии GTA V? Или может уже есть, да я дурной не в курсе...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скачать приложение в магазинах платформ:
App Store | Google Play | Windows Phone Store