Странные текстуры деревьев и светофоров

Всем Привет, Дело Такое, Сначала я установил Мод Natural Vision Remastered а потом сверху установил дополнение Natural Vision Evolved и теперь что-то странное творится с текстурами Деревьев и Светофоров. Что мне делать с этим ?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Нужно сверху ещё как минимум 5 графических модов установить, тогда поможет

не надо меня троллить. Я установил только Natural vision и его аддон

и Visual V

Никто не троллит. это необходимая мера для обеспечения красивого игрового опыта в игре от студии Рокстар. Желательно больше 15 графических модов ставить.

Это неписанное правило красивой картинки которое стараются соблюдать все профессионалы которые ставят графические моды.

Попробуй отключить сглаживание; FXAA

Попробую и напишу. Но я же сделал правильно что поставил Evolved на Remastered?

Решил проблему? Я поставил натуралвижен последней версии, та же хрень с деревьями и светофорами.

может я как то неправильно устанавливаю Evolved?

А может стоит сначала почитать инструкцию по установке и нагуглить инфу по его совместимости с другими подобными модами/аддонами?

не умничай. я читал и там нет ничего

Ну так не надо тупить или пытаться схалявить, тогда никто не будет "умничать" или "троллить". Какой вопрос- такой ответ. Никто не будет за вас гуглить, думать или что-то пробовать. Вам уже подсказали, в каком направлении искать причину проблем. Дальше- ваше дело.

я читал и там нет ничего

С таким подходом лучше играть в игры без модов- будет больше времени и нервы целее.

Сначала я установил Мод Natural Vision Remastered а потом сверху установил дополнение Natural Vision Evolved

Как бы тебе правильно сказать Natural Vision Remastered это обновлённый Natural Vision Evolved, по этому дополнения надо ставить от той версии мода. которую ты установил в игру и тогда не будет проблем

У таких проблемы всегда будут. Автор темы тупо поставил два мода, не потрудившись внимательно почитать информацию и сложить 2 и 2, а потом сразу побежал на форум за готовенькими ответами, которые гуглятся за пару минут (если хотя бы попробовать это сделать, а не писать детсадовские отмазки, что инфы нет).

Решил проблему? А то тоже такая хрень

Новое на форуме Grand Theft Auto 5