Трафик автомобилей и людей на улицах [PC]

Купил, установил, играю, все хорошо. Кроме одного — все машины в игре (кроме квестовых) почему-то только черного, белого, серого и красного цвета. Другие цвета попадаются ну очень редко. В чем может быть трабла?

Комментарии:  49
Ваш комментарий

я как то не обращал на нпс внимания , поэтому вырублен этот параметр

да ну нафиг!Я поставил среднее значение и то много народу и машин!если на всю поставить то пробки даже местами появляются

Вообщем есть такой параметр в настройках жрет так прилично памяти ... стало интересно почему так много ? это действительно разновидность населения (нпс ходят в разных шмотках и не похожи друг на друга) или все таки кол-во их на карте ?
Стоит ли его снизить за счет поднятия текстур максимальных ?

У меня на улицах в GTA5 народу хватает(смотря где конечно и в какое время суток, но по 5-6 человек это минимум), а про трафик я вообще молчу, иногда по другим дорогам объезжаешь.

Собственно проблема тянется с прошлых игр серии. Многие с ней знакомы. Патчей на эту тему скорее всего никогда не будет. Конструктивных предложений, как это можно исправить я не жду. Поскольку это, вероятно, исправить нельзя. Поэтому простая констатация факта. В очередной раз увидел, не выдержал и решил сфотографировать. (Если что конфиг в профиле. Стимовская лицензия. Настройки трафика на максимуме.)

Максимальная разновидность население значит - максимальное разнообразие НПС которое вы наблюдаете. Всё просто. Чем выше параметр тем лучше, т.к. меньше шансов увидеть дубликатов нпс. Соответственно атмосферы что город живой и разнообразный больше.

у меня все нормально, такого точно нет, играл на XBOX 360 в глаза бросалось, на РС такого не встречал

И что ты от нас ждешь ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5