Тревор — гей?

Посоны, я вот что подумал. До начала игры по трейлерам сложилось мнение, что Тревор весь из себя брутальный псхопат. Так-то оно так. Но что за гейские замашки? Уэйд у себя на страничке жалуется, что Тревор опять заставил его надеть платье, Рон частенько ноет о том как он скучает, сам Тревор вечно в перепалках предлагает лососнуть своего тунца, заставил ведущего шоу снять штаны, снял свои штаны перед кузеном Уэйда. И это только на начало игры, можно сказать.

50
35
Комментарии:  35
Ваш комментарий

Поняш
А то что он в самом начале жарил девку тебя не смущает?

Играл вчера в гта 5 на пс 5 и когда переключил героя на тревора, он в моменте в встаёт с кровати у себя дома где спал с пацаном одетым в женскую пижаму, хлопает его по попе и говорит никуда не уходи я скоро буду.

Поняш
ну так-то есть вариант что он просто псих, а гей или не гей, если внимательно следил, то он совокуплялся с бабой Джони, бывшего главного героя ГТА 4 эпизодов про байкеров... А вообще это черный юмор, в так называемом колхозе, они все так шутят, иногда доходит до крайностей... че сказать, деревенщина/псих

Тревор сношает все что шевелиться, правильнее назвать его би, чем геем

Школьники спорят.... кто же Тревор?! гей или натурал?!! Может он бисексуал? не находите?...

Он же Патрицию любил и к тете Франклина подкатывал и в стриптиз клуб любит ходить, часто при переключении на него, он выходит со стрипклуба со словами любви к девочкам

А как же взаимоотношения Тревора и Мистера Малины? Значит он не только бисексуал?

не забывайте про медвежонка и его глаз

Да и к Патриции у него походу что-то есть (я еще не прошел игру).

вряд ли гей. но в целом пох, не так ли?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5