Установка модов на Enhanced-версию

Я правильно понял пока нет возможности установки модов на версию Enhanced, по типу этого?

На PlayGround.ru есть множество файлов по GTA V

14
49
Комментарии:  49
Ваш комментарий

Я короче инфу отрыл, разработчик скриптхука Александр блейд сказал что скрипхук5 для gta5 enhanced готов! Но отрисовки текстур еще нету, поэтому он еще работает над ним

спасибо за информацию!

Один добрый самаритянин, под ником BENDJ1, нашёл способ поставить русскую озвучку от SynthVoiceRu. У себя проверил-сработал метод)))

https://boosty.to/synthvoiceru/posts/d2bd7019-aef4-4832-9ba4-371a4388d833

Grand Theft Auto 5 "Русификатор звука - нейросетевой закадр" [v1.0] {SynthVoiceRu, Toreno}

Если кто-то до сих пор чекает здешние изменения, то обрадуйтесь - вышел ScriptHookV.

P.S. У кого не запускается игра после добавления файлов хука или какие-то проблемы, то попробуйте удалить файлы asi от openiv или же полностью удалить все файлы asi из корневой папки - мне помогло.

ну по сути что нужно для того чтобы всё работало:
- скриптхук (банально патч, который позволяет запустить библиотеку на этой версии)
- аси лоадер (обычно идет вместе со скрипт хуком)
когда авторы подкинут версии с поддержкой последней гта (учитываю и enhanced), то всё может и заработает

однако неизвестно, как это глобальное обновление сказалось на совместимости модификаций и можно ли будет использовать тот же menyoo, когда завезут всё нужное для работы

П.Ы. OpenIV тоже нужен, для установки модификаций, что ты прикрепил. Я пытался обмануть систему и клонировать исполняющий файл GTA5_Enhanced, переименовав его в GTA5, однако OpenIV крашнулся :P

спасибо за объяснение. ждем тогда обновы

П.Ы. OpenIV тоже нужен, для установки модификаций, что ты прикрепил. Я пытался обмануть систему и клонировать исполняющий файл GTA5_Enhanced, переименовав его в GTA5, однако OpenIV крашнулся :P

увы это не работает( я сразу проверил этот вариант

я думаю все будет как и на legacy, просто ждем новый скриптхук для Enhanced, обнову опен4, и все будет, просто время надо для этого.

будет у кого какая инфа по установки модов скидывайте сюда

Да просто ждите, разраб той озвучки от нейро её уже делает и обновляет. Только ждите

мне кажется не в озвучке дело. нужен обновленный скриптхук

Попробовал для интереса поставить, не сработало, не знал, что не работает, хотя файлы похожи. Ну, ждем-то 25-й год, перепроходить — так себе удовольствие с субтитрами.

Тоже пробовал, думал, проканает, были готовые файлы, закинул и играй, уже не канает, и прога OpenIV не видит игру.

жесть. и сколько ждать не понятно**((

ну можно было бы уже выучить хоть не много базовый английский не так тяжело то

GTA5Enchatned.exe переименуй в GTA5.exe

И что дась там, если файлы уже не поддерживаются, как говорят, то вряд ли проканает, или ты проверил? Что, работает?

проверил еще в день выхода Enhanced, в первый же час) увы этот способ не работает

вмсыле не взломали, она у меня купленая еще хз когда

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5