Установка модов на Enhanced-версию
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
клас!
Я короче инфу отрыл, разработчик скриптхука Александр блейд сказал что скрипхук5 для gta5 enhanced готов! Но отрисовки текстур еще нету, поэтому он еще работает над ним
спасибо за информацию!
Если кто-то до сих пор чекает здешние изменения, то обрадуйтесь - вышел ScriptHookV.
P.S. У кого не запускается игра после добавления файлов хука или какие-то проблемы, то попробуйте удалить файлы asi от openiv или же полностью удалить все файлы asi из корневой папки - мне помогло.
ну по сути что нужно для того чтобы всё работало:
- скриптхук (банально патч, который позволяет запустить библиотеку на этой версии)
- аси лоадер (обычно идет вместе со скрипт хуком)
когда авторы подкинут версии с поддержкой последней гта (учитываю и enhanced), то всё может и заработает
однако неизвестно, как это глобальное обновление сказалось на совместимости модификаций и можно ли будет использовать тот же menyoo, когда завезут всё нужное для работы
П.Ы. OpenIV тоже нужен, для установки модификаций, что ты прикрепил. Я пытался обмануть систему и клонировать исполняющий файл GTA5_Enhanced, переименовав его в GTA5, однако OpenIV крашнулся :P
спасибо за объяснение. ждем тогда обновы
П.Ы. OpenIV тоже нужен, для установки модификаций, что ты прикрепил. Я пытался обмануть систему и клонировать исполняющий файл GTA5_Enhanced, переименовав его в GTA5, однако OpenIV крашнулся :P
увы это не работает( я сразу проверил этот вариант
я думаю все будет как и на legacy, просто ждем новый скриптхук для Enhanced, обнову опен4, и все будет, просто время надо для этого.
будет у кого какая инфа по установки модов скидывайте сюда
Да просто ждите, разраб той озвучки от нейро её уже делает и обновляет. Только ждите
мне кажется не в озвучке дело. нужен обновленный скриптхук
Попробовал для интереса поставить, не сработало, не знал, что не работает, хотя файлы похожи. Ну, ждем-то 25-й год, перепроходить — так себе удовольствие с субтитрами.
GTA5Enchatned.exe переименуй в GTA5.exe
ее не взломали?
вмсыле не взломали, она у меня купленая еще хз когда
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я правильно понял пока нет возможности установки модов на версию Enhanced, по типу этого?
На PlayGround.ru есть множество файлов по GTA V