Возможно ли в игре использовать DirectX 9?

Привет ребят, сразу скажу, что хочу получить Адекватный ответ на данный вопрос! Возможно-ли как-то играть на DirectX 9, просто даже на DirectX 10 лагает чет... Можно-ли как-то запустить её на нем? Надеюсь на вашу Адекватность и понимание! Спасибо.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

RussianCat-Barsik
По идее 10 директ более шустрый чем 9-й. 11-й шустрей чем 10-й. А ты хочешь запустить на самом медленном директе чтобы стало меньше лагов? Л-логика . Возможно ли это я не в курсе. И твоя проблема явно не в директе.

Protocol10 Ммм? Чувак) Если у меня какая-то игра не идет, то я её ставлю на дх9 и как говорится ФПС до небес)) Не пойми меня неправильно, чувак)

RussianCat-Barsik
а че за видюха у тебя?

Fei Fong Самая ужасная в мире видеокарта которая с нятяжкой тянет игры 2006 года, AMD Radeon HD 8330.

Len4ik00N
Kirlusha
hogdog
Ладно пацаны, допустим с DX разобрались... Следующий вопрос можно? Как уменьшить дальность прорисовки?

RussianCat-Barsik
Вроде как нет.
Но даже если-бы можно было, думаешь, она перестала-бы лагать?
Не престала-бы. Ищи другие способы.

Kirlusha
ЭТО НЕ ТАК. Я САМ ИГРАЛ НА DX9

Лишь в одном случае. Если ты самостоятельно перепишешь библиотеку dx10(перехват функций и внедрение кода так же возможно, это же тупо библа без защиты), чтобы она, скажем так, "эмулировалась без последствий" на функциях, которые предоставляет dx9. К слову, "лагание" не зависит от версии дх, а скорее исходит из аппаратных возможностей и собственно кода приложения(в данном случае игры), плюс косвенно влияющего ПО(например загажена оперативка всякими гаджетами и прочими свистелками-перделками)

RussianCat-Barsik

Спойлер

все тоже самое только выбераешь 9директ.. но он плохой. 11 самый быстрый.. так надо делать точней запускать на старее директах если видяха не поддерживает.. если у тебя 11 директ поддерживает видяха станет еще хуже по фпс)

Fei Fong
Это эмуляция через ЦПУ, это совершенно иное, ежели то, что подразумевает(даже если он не до конца в курсе) автор.

RussianCat-Barsik
на 9 директе поиграть никак не получится, потому что разработчики не предусмотрели такую возможность вообще. У меня друг тоже пробовал экспериментировать с переключением версий DirectX. Не знаю, почему, но самым удачным вариантом оказалась версия 10.1. По сравнению с 11 был прирост в среднем в 5-7 кадров и стало меньше просадок, а по сравнению с 10 оказалось меньше лагов.
И, как писали люди выше, укажи свой конфиг, а то может оказаться, что версия директХ вообще ни при чём.

RussianCat-Barsik
Ну, сразу скажу, что никакой уголовной ответственности за это деяние действующим законодательством Российской Федерации не предусмотрено, однако, если вы были ознакомлены с условиями лицензионного соглашения и согласились с ними, взяв на себя все соответствующие обязательства, то разработчик, как владелец прав на интеллектуальную собственность, в праве подать на вас исковую жалобу в федеральный арбитражный суд за изменение и модификацию оригинального програмного кода продукта и, как следствие, за нарушение условий действующего лицензионного соглашения. Если вы уже находитесь под следствием и вам срочно нужен адвокат, пишите в личку. Дело не очень серьезное, но без помощи профессионала может кончится довольно большим штрафом или даже административным арестом.

RussianCat-Barsik
Ты-бы хоть конфиг свой описал, для приличия.
Авось, подскажут чего путного...

Новое на форуме Grand Theft Auto 5