Вы не вошли в аккаунт Social Club

Короче . Я заходу в одиночную игру, захожу в Настройки захожу в раздел-сеть и мне пишет вы не вошли в аккаунт Social Club , но я зарегестрировался в этом Social Club и как привязать игру с Social Club (если что я качал игру не с Steam , а просто с какого-то сайта) сама игра тянет хорошо . Я 2 месяца ищу ответ а в online играть хочется. Памогити пожалуйста)

14
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Эмм,скачать вроде официально ты можешь её только через Rockstar Social Club или через Steam[может где-то ещё я не знаю точно]
Если вы где-то ещё скачивали то в онлайн вас не пустить по понятным причинам[пиратка]

Artemichek
так ты с соцклаба качал или с торрента, может то пиратка с кряком запускается?

Сейчас бы на пиратке гта онлаин запускать.

Разве есть такие люди наивные,что скачав gta 5 "с какого-то сайта" надеются поиграть в полноценный онлайн бесплатно? Просто смешно.

Artemichek
Скачиваешь SocialClub с офиц. сайта, там вводишь ключ лицензии и играешь, что может быть легче?!?!

Artemichek
ахахахха, ты пират ку скачал, тебя в онлайн никто не пустит, плати бабосики и покупай

Artemichek
У меня похожая проблема была... Как-то нашел на улице ключи, попытался открыть соседский порш, не открывается... Не знаешь почему? Это-же ключи, они должны открывать?

Artemichek
ну для пираток давно уже запилили всякие ролплеи что то симулятор мультиплеера гта, но ты не получишь то что сделали рокстар!
Пираты всегда будут страдать!

Новое на форуме Grand Theft Auto 5