на главную
об игре
Grand Theft Auto 6 Осень 2025

Какие персонажи будут в GTA VI

Такой революции персонажей в серии мы ещё не видели.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Хотелось бы, чтобы байкеры из «Пропащих» больше не были грушей для бития, как это было в 5, а были союзниками главных героев. У Джима, друга Джонни, которого убивает Нико по приказу Рэя Боччино, была семья, жена и ребёнок которых в этом эпизоде особо не раскрыли. Хорошо было бы если оказалось что Джейсон это выросший сын Джима, который в детстве переехал с матерью из LC в VC.

0

Тут скорей всего будут фигурировать их конкуренты - "Ангелы Смерти", поскольку в 4 части упоминалось, что один из их филиалов находиться в Вайс Сити.

0

У Ангелов смерти согласно лору игры есть клубы не только в США, но и в некоторых странах Европы и даже в Австралии. Но тем не менее, рокстар притянули за уши в пятую часть именно Пропащих, которые в конце дополнения The Lost and Damned потеряли свой единственный клуб.

0

Почему притянули? На нашивке Джона и, вроде бы, Брайана указано, что они ездили в Лос-Сантос в 2004. И в теории они могли создать там свой ещё один клуб.

0

В этом и дело, что только в теории, нашивка говорит о том что они ездили туда как туристы, без цели осесть там. Что касается их клуба,который располагается в LS неподалёку от местного казино, то нет информации,когда он был основан. Даже во внутриигровом интернете ГТА 4 говорится что «ангелы» известны на весь мир, а Пропащих знают только в LC. Ну по крайней мере знали, до событий ГТА 5.

0

Новая ранее не встречавшаяся технология: NPC под управлением усовершенствованного ии.

0

Модель главного героя Люсия выглядит потрясающе.

-9