Grand Theft Auto: San Andreas "Anadolzer"

Красивый пикап. Кажется, что еще совсем недавно на нем разъезжал какой-нибудь фермер в грязных джинсах по территории штата Техас. Для большей реалистичности автор заполнил кузов машины ящиками с фруктами и овощами, осталось только посадить за руль водителя и отправиться на рынок торговать выращенным урожаем. Но оставлять автомобиль без присмотра хозяину не рекомендуем, такую красоту могут запросто угнать. На гладком и слегка блестящем корпусе видны фары, массивный бампер, поворотники, зеркала, дверные ручки, дворники на стекле. Жаль только, что на колесах автор сэкономил полигоны, из-за чего они вышли угловатыми, но во время езды это почти незаметно.
Кататься на пикапе лучше всего по городской трассе, притормаживая перед поворотами. Но можно выехать и на грунтовую дорогу, там машина чувствует себя вполне уверенно. Чего не скажешь о пересеченной местности – на ухабах автомобиль подпрыгивает и частенько теряет управление.

УСТАНОВКА
1. Откройте программу IMGTool.
2. В меню File, Open, откройте файл GTA San Andreas\\models\\gta3.img.
3. Командой Find поочередно найдите и командой Replace замените файлы bobcat.dff и bobcat.txd на аналогичные файлы модификации.
4. Сделайте резервные копии файлов handling.cfg, vehicles.ide, carcols.dat и carmods.dat в каталоге GTA San Andreas\\data.
5. Откройте «Блокнотом» файлы handling.cfg, vehicles.ide, carcols.dat и carmods.dat и впишите в них соответствующие строчки из документа ReadMe.txt.

Транспорт
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0