Болталка GTA.ru
Комментарии:
500
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Привет всем снова!
Ну вот, мои планы более-менее разрешились и я снова могу присутствовать
в интернете вообще и на сайте в частности. Заранее о планах не говорят, как правило.
Но вот пост-фактум сказать уже можно. Итак, я в августе закончил военную кафедру ВУЗа,
пройдя военные сборы в полевом лагере при 105 ОБрМТО, сдал офицерские госы на "отл"
и вышел на присвоение звания лейтенанта запаса АВ ВС РФ. Можете с этим поздравить =)
Приехал в самом конце августа, отошел немного и занялся своим ПК. Пришлось все заново
перетряхнуть и пересобрать. Утрачен оказался хард WD Green на 2TB со всей информацией. А там
лежало буквально все - фото, музыка, архивы, образы игр, программы, собственные сборки ОС...
В общем, не покупайте WD, уж точно серии Green. Быстро развалилась всего-то 5-месячная
материнка. Не покупайте этот ASRock, купил тупо самое дешевое тогда. Заменил на самый простой
вариант от ASUS, 1520р. Не решалась проблема с некорректным включением ПК - то кнопка не
срабатывала, то "не заводился", покрутив кулерами секунды 3. Сменил из-за этого поэтапно,
в рамках обновления своей комнаты, розетку, пилот, кабель питания, а теперь и материнку.
Т.к. проблема не уходила даже на минимальной рабочей сборке ПК, т.е. материнка + бп + ЦП +
оперативка + кабель питания + кабель к монитору (годно для отображения экрана БИОСа),
а на кабели, новую материнку, и годные, дорогие ЦП, оперативку и БП я не мог грешить,
то я обратился к корпусу. И правда, проблема крылась в проводах вывода с передней панели.
Корпусу уже 8 лет, провода отрывались и перепаивались при разборках, сейчас уже все контакты
поотваливались, даже перепаять было невозможно. Забил, ради этой мелочи и избавления от
головной боли поехал и купил новый корпус. Поразил минимализм современных корпусов.
Смог купить только за 1740р. подходящий вариант от Gigabyte. Зато теперь, хотя бы на
аппаратном уровне, все проблемы с ПК разрешены. Дело за программным - восстановить
необходимое, собрать билды ОС под себя, переустановить дуалбут ХР + 7, как давно хотел.
Надеюсь, это не займет особо много времени.
Отдельно хотелось бы сказать о сделанных мной за это время жизненных выводах.
Мой демо-вариант военной службы помог понять 2 вещи. Во-первых, время.
Время - это самый важный ресурс в нашей жизни, его не купишь ни за какие деньги.
Даже здоровье в наши дни частично можно купить, но не время. Его надо беречь, хранить.
Поэтому я теперь собираюсь распределять свое время более рационально, а не тратить
попусту, иногда бесцельно глядя в монитор на страницы интернета. В конце концов,
даже делать мастерки GTA - это более достойное и осмысленное занятие, я считаю.
Затем, я осознал, что сиюминутные загоны и проблемы, которыми я нередко жил - это все
настолько мелко по сравнению с глобальными делами, что на это надо просто не обращать
внимания, повод недостоин. И жить проще, для себя, в удовольствии и гармонии с собой.
А касательно новых проблем с ПК могу сказать следующее. У всего есть свой срок службы.
И не надо его искусственно продлевать. Мой ПК был куплен в 2006 году. Он прошел 2
плановых цикла апгрейда, в общепринятые сроки - 3 года, в 2009 и 2012 годах
соответственно. Но последний апгрейд до 2015 года никак не хочет доживать. У меня
создалась ситуация, как со старой машиной, в который в каждый конкретный момент времени
что-то обязательно сломано. Поменял одно - сломалось другое. Так вот - мой вывод - регулярная
смена таких вещей, как ПК. Не так это и дорого, в конце концов. Один апгрейд после 3х лет
еще можно осуществить, но не более того, после еще 3х лет - в утиль и покупка нового ПК.
Себе нервы экономятся, с 2012 я вложил неадекватно много в текущий конфиг только для
поддержания его работоспособности и не более того. 14.09.2014 мой ПК отметил ДР - ему
исполнилось 8 лет, но до текущей сборки дожила всего одна деталь - первый хард на 250гб.
Но бирку от первого ПК с отметкой даты сборки на новый корпус я заботливо приклеил.
Такой вот интересный факт.
Ну еще раз всем привет. Что у вас? Как провели остаток лета? Какие планы на будущее?
Всем сиськи.
( . ) ( . )
Вот инфа по обновленной версии.
buba 69
Луркморье и двач это только часть рунета! (Рунета! А не всей глобальной сети!)
То что мы тут сидим и мы нишеброды и такие сякие, это ещё не факт,может тут кто нибудь сидит с Айфоном 6 и топовым ПеКа/PS4
И коммунизм рулит! Слава Ленину и Сталину,а не этой вашей фигне
Про петушка тоже как оскорбление,а у самого в каждом высказывании мат!
НЛО не существует в GTA SA,это доказано 999 раз,у него нет ни текстуры,ни скелета
А вот это я непонимат
Дай угадаю вашу контору? vk.com/mysticsman? Если угадал,то у тебя треснет челюсть (тонкий сарказм)
Никакого заговора нет. Вчера я сделал вывод - что все мировые тайные организации на самом деле выдумка несведущих людей. Сидели мы за круглым столом как обычно. Человек 30. Подходит ко мне самый старший - мы его называем "Мастер" - и говорит мне что я должен покрыть наше тайное общество. Поэтому никаких тайных обществ нет не было никогда и быть не может. Весь ваш заговор - это бред.
А еще я нашел пещеру с Рептилоидами но она завалена огромным камнем и я не знаю как его сдвинуть. Но там определенно Рептилоиды потому что оттуда пахнет яблочной водкой и пирогом с апельсинами а каждый ученый знает что все Рептилоиды обожают пироги с апельсинами и яблочную водку.
Также я нашел оружие древних которое работает исключительно на психической энергии.
Кроме того я нашел послание инопланетных цивилизаций. Прошу помочь с расшифровкой.
Guys, я тут частенько доношу для вас новости о годных акциях и халявах в стиме.
Так вот, Payday 2 продался тиражом 1,050000 копий, поэтому 18 октября(я знаю, что еще 3 месяца, да)
Первая часть будет доступна бесплатно на сутки и останется у получивших навсегда(как l4d2 и Sniper Elite 2)!
А я пойду повешусь, потому что купил все халявные игры ранее.
Никинед
Можно нож к горлу.
Болталка умерла вместе с Робином Уильямсом?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Болталка
Официальная болталка сайта GTA.ru
В Болталке GTA.ru запрещается: мат, флейм, троллинг, оскорбления, мультипостинг, переход на личности.
Всё, что запрещено правилами сайта, не может быть разрешённым при общении здесь.
Правила общения в Болталке GTA.ru:
• Уважительно относиться к собеседникам;
• Грамотно выражать свои мысли при написании сообщений;
• Запрещено использовать ненормативную лексику;
• Запрещается растягивать тему большими изображениями.
Maксимальная ширина изображения – 640px;
• Запрещено писать подряд свои сообщения.
Используйте кнопку «Изменить» под текстом
вашего поста для дополнения существующей записи;
• Запрещено создавать новые болталки/бары/клубы;
• Обсуждать мистику и НЛО категорически запрещается.
Архив:
|01|02|03|04|05|06|07|08|09|10|
|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|
|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|
|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|
|41|42|43|44|45|46|47|48|49|50|
|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|
|61|62|63|64|65|66|67|68|69|70|
|71|72|73|74|75|76|77|
GTA.ru Old School Club:
|01|02|03|04|05|
Бар “Yellow Jack”: