Что бы вы изменили в сюжете GTA SA?
Комментарии:
123
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Файл main.scm удалить... Что ещё-то менять...
Я бы поменял ГГ - на Томми, например, а то этот идиотский ниггер мне надоел. Я бы продолжил линию так: Си-Джей выскакивает на рельсы поезда и машет трусами, а затем его убивают))
Толстого не убивал,а помучил в доме джонсонов!А потом в воде уиопил хе ха ХА ХА!А так менять не че ненадо.
я бы ничего не поменял, все и так хорошо!
Есть тема "достоинства и недостатки ГТА СА" Там уже все обсосано до мелочей...Зачем было еще и эту создавать?
ну если так, то СиДжей у меня в сюжете полюбил рэп и ганжу(нигер не может завязать с рэпом и этим дерьмом-)
тачки по круче во первых бы добавил......графу получше......
Для создания крутых тачек есть моды и возможность вставлять их в игру. Это было предусмотрено..Хм, графу ему получше...А то, что игра портирована с PS2, ты забыл?! Не самая мощная приставка на сегодняшний день...Для владельцев второй Соньки графа очень даже ничего...Все пучком в игре, главное стиль выдержан до мелочей...Хотя бегать негром мне тоже неприятно...
Я бы в миссии зеленая сабля на етих с*к накинулся и спок перемочил бы. А дальше чтоб было не так легко спасти Свита (как в миссии надо) я б его сразу в тюрьму и освобождать тогда бы все было так как можно было бы в реале и дальше все подстроил по обстановке....
ЗЫможно было бы терь конкретно взяться за вагосов и начать дела....
Я изменил вот что : в миссии Riot , вместо того , чтобы спокойно гнать , я бы сделал следующее : люди бунтуют почему-то перед особняком МэдДога , мы этих людей убивает , ВО - 4 ЗВЕЗДЫ , садимся в гринвуд и едем в гантон , а там засада полицейских , надо их растрелять , потом посищение банды вагосов в гантон , их тоже отправляем , и заходим в дом Свита , ТАМ ТОЖЕ ЗАСАДА : ) , опять посторонних расстреливаем и всё . Миссия завершена , респект +
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что бы вы изменили в сюжете GTA SA? Ну, например, каких героев убрали бы или добавили, и т.п., или бы как продолжили линию игры. Делитесь мнениями.