GTA SA вылет
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1.Удали игру полностью. И не забудь удалить из "Мои документы" (сохранение оставь, остальное всё удали).
2. Почисти кэш (используй CCleaner).
3. Перезагрузи компьютер.
4. Установи GTA SA.
5. Внимательно прочти Реадме в графическом моде, возможно забыл или не туда кинул нужные файлы. Потом спокойно устанавливай.
Игра запоминает всю дорожку, в этой дорожке есть ошибка, и пока ты её не устранишь, то ошибка так и будет появляться.
Всегда устанавливай мод внимательно.
Frenezo
Тут может быть причин много,возможно ты не правильно ставишь мод,может быть версия игры не совпадает с данным модом либо у тебя уже установлены моды которые конфликтуют между собой.Или данные моды не работают без других вспомогательных программ.
Вылеты в этой игре обыденное дело. То есть, она вылетает и без модов и Enb, во всяком случае у меня. Так что... моды тут не причем, ибо игра сама по себе такая!
Frenezo
попробуйте переустановить игру может поможет
Благодарю. Моды устанавливал чётко по инструкции. Модов других не было. Как узнать, какая у меня версия игры и как узнать, какая нужна моду?
Frenezo
Почти все моды корректно работают на версии 1.0(eng), но качать всю игру не обязательно: можно просто скачать ярлык от версии 1.0 и вставить его в папку с игрой, подтвердив замену. Я всегда так делаю и проблем с модами не возникает(конечно, если они нормально сделаны и не конфликтуют между собой).
Очень сложно найти моды, которые не конфликтуют с ENB.
Поэтому, наверняка у тебя просто моды конфликтуют
Simon Friendly
У меня других нет, только модпак. Недавно скачал ГТА с другого сайта, проблема осталась. Может, я неправильно устанавливаю, а файла readme нет? Там две папки, GTA Directory (1 скриншот) и GTA3 (2 скриншот). Все файлы из GTA Directory я перекидываю в корневую папку. НО даже если я пытаюсь установить просто ENB, всё равно не получается.
Frenezo
Понимаешь, ModPack - множество модов и один из них может конфликтовать с твоим ENB, либо ты прав и неправильно устанавливаешь..
Абсолютно всё устанавливаю на чистую ГТА.
Тоже было куча проблем и я отсеивал моды, которые устанавливал
Вообще, запарное это дело
Пацаны помогите включаю игру, после загрузочного экрана вылетает на рабочий стол. Ребят помогите 3 день ничего не получается.
Сначала я попытался установить enb series. Попробовал запустить -вылеты. Удалил. На следующий день пытался установить dizz nicca modpack V3. Запускаю игру -вылетает. Удаляю. После установил другой ENB, опять тоже самое. В чём может быть проблема?