Как делать ролики в sa ???
Комментарии:
162
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я пользуюсь прогой Fraps всё понятно и легко, ток в не регистрированной версии там кое чего нет но основное есть.
2 Kruger2 не подскажешь где её скачать можно??? Она раньше у меня была, только очень глючная: нажимаю F9 и игра начинает притормаживать, а ролики получиются такими же(притормаживаемыми).
В видеороликах я спец, сделал уже 6 музыкальных видеоклипов (в Movie Maker)
Советую качать новейшую версию Fraps 2.3.3
http://gta-fx.narod.ru/programs/fraps_2.3.3.rar
Записывает видео со звуком в разрешении от 320*240 до 1024*768.
Если надо подробно обьясню как ей пользоваться и как сжимать получившиеся огромного размера ролики.
Den X спасибо за ссыку.
Я тоже использую fraps -никто не скажет как убрать надпиьс www.fraps.com ?
Её нельзя убрать в неполной версии. Да она не очень-то и мешает...
Как сжимать видео, снятое Фрапсом?
Домкратом попробуй. Зажми видео между стеной и домкратом, и крути...
Ден Хы, ты такой скромный... так тонко намекнул, что ты хорошо делаешь клипы. Выложи пару творений, пожалуйста, чтобы оценить работу мастера, окей?
...прогу качнул, а как ролики сохранять ?Den X будь добр скинь простенький мануал мне на мыло big90@bk.ru
Demon13
Сохранённые видео файлы занимают ОЧЕНЬ много места (30 сек = 225 Mb), потому что они не успевают декодироваться во время записи. Для декодирования (сжатия) записанного видео существует программа Virtual Dub, скачать которую можно здесь:
http://www.virtualdub.kulichki.com/files/vd/VirtualDub-1.5.10.zip
Сжатие видео с помощью Virtual Dub:
1) запусти Virtual Dub.exe
2) открой видеоролик, который ты хочешь декодировать
3) нажми Video => Compression
4) из списка слева выбери видео кодек (например DivX Fast Motion)
5) нажми OK
6) нажми File => Save as AVI для сохранения сжатого видеоролика.
Таким образом, ролик размером 225Mb можно сжать до 4Mb почти без потери качества, главное подобрать подходящий видео кодек.
Loc Dog
Я бы с радостью! ТОЛЬКО СКАЖИ КАК!!! Пытался на webfile.ru разместить - зарегистрировался, загружаю файл и через 10 мин. загрузки появляется сообщение "Ошибка - файл не прикреплён". Может ты знаешь как ещё можно выложить?
3Duser
Скоро размещу здесь подробную инструкцию.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
чуваки помогите качнул прогу sacmhack но она какая то мутная, может есть другие ?