на главную
об игре

Как делать ролики в sa ???

чуваки помогите качнул прогу sacmhack но она какая то мутная, может есть другие ?

Комментарии:  162
Ваш комментарий

Я пользуюсь прогой Fraps всё понятно и легко, ток в не регистрированной версии там кое чего нет но основное есть.

2 Kruger2 не подскажешь где её скачать можно??? Она раньше у меня была, только очень глючная: нажимаю F9 и игра начинает притормаживать, а ролики получиются такими же(притормаживаемыми).

В видеороликах я спец, сделал уже 6 музыкальных видеоклипов (в Movie Maker)
Советую качать новейшую версию Fraps 2.3.3
http://gta-fx.narod.ru/programs/fraps_2.3.3.rar
Записывает видео со звуком в разрешении от 320*240 до 1024*768.
Если надо подробно обьясню как ей пользоваться и как сжимать получившиеся огромного размера ролики.

Я тоже использую fraps -никто не скажет как убрать надпиьс www.fraps.com ?

Её нельзя убрать в неполной версии. Да она не очень-то и мешает...

Как сжимать видео, снятое Фрапсом?

Домкратом попробуй. Зажми видео между стеной и домкратом, и крути...

Ден Хы, ты такой скромный... так тонко намекнул, что ты хорошо делаешь клипы. Выложи пару творений, пожалуйста, чтобы оценить работу мастера, окей?

...прогу качнул, а как ролики сохранять ?Den X будь добр скинь простенький мануал мне на мыло big90@bk.ru

Demon13
Сохранённые видео файлы занимают ОЧЕНЬ много места (30 сек = 225 Mb), потому что они не успевают декодироваться во время записи. Для декодирования (сжатия) записанного видео существует программа Virtual Dub, скачать которую можно здесь:
http://www.virtualdub.kulichki.com/files/vd/VirtualDub-1.5.10.zip

Сжатие видео с помощью Virtual Dub:
1) запусти Virtual Dub.exe
2) открой видеоролик, который ты хочешь декодировать
3) нажми Video => Compression
4) из списка слева выбери видео кодек (например DivX Fast Motion)
5) нажми OK
6) нажми File => Save as AVI для сохранения сжатого видеоролика.

Таким образом, ролик размером 225Mb можно сжать до 4Mb почти без потери качества, главное подобрать подходящий видео кодек.

Loc Dog
Я бы с радостью! ТОЛЬКО СКАЖИ КАК!!! Пытался на webfile.ru разместить - зарегистрировался, загружаю файл и через 10 мин. загрузки появляется сообщение "Ошибка - файл не прикреплён". Может ты знаешь как ещё можно выложить?

3Duser
Скоро размещу здесь подробную инструкцию.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas