на главную
об игре

Любые вопросы по игре №2 [x]

Вопросы по игре

Комментарии:  300
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Молодец, Guar_D, избили всю прошлую тему. У меня вопрос: почему в СА не идут машины из вайса, а в вайс из СА идут? Я подозреваю, что это из-за трансфендеров...

Что? Тачки из Сани идут в Вайс?! У меня нет.

Я думаю это нечто вроде качественности машин. То есть для вайса высокое качество сани сойдет, а для сани качество вайса слишком низкое.

Не, я не понимаю... Вот взял скачал Ford Mustang GT для Сани. Попытался вставить в Вайс - тачка исчезла. Со стандартными тачками всё тоже самое.

Ну значит у них вообще форматы разные. А вот у Трехи с Вайсом все в поряде. С тачками. Педы не переносятся.

А как делать скрины? А то я их до сих пор делаю трейнером :(

Это вопрос не по игре, но так и быть помогу.
Скачиваешь прогу Clipper (например), в любой момент нажимаешь print screen, и в директории скрина появляется скрин. Все...

Diman0.2, пришли мне, пожалуйсто, такую прогу (если есть) на visor2580@yandex.ru

Подскажите плиззз,какая версия дров для видяхи лучше всего подходит для (более менее оптимального качества )игры.У меня GF 6600 128mb.Какие бы версии не ставил-игра жутко тормозит.Правда мне сказали,что версия 91.47 -больше всего подходит.Сам в этом не уверен.может кто то уже сталкивался?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas