Мистика и НЛО ч.15 [x]
Комментарии:
749
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
долго ещё ждать, пока все гташники поймут, что НЛО в игре нету?
невижу смысла в теме.
Вот случай.
A : Я нашел нло!!!!!!!
Картинка
Б : Это фотошоп
Вы всегда так будете говорить,это я вам обещаю.
Я сам в это не верю, но ведь ктото верит, ктото получает некое удовольствие от поисков - так зачем мешать?
НЛО стало уже не целью - скорее средством, поводом пообщаться, пустить в ход фантазию...
Приведу пример: не верите в деда мороза, так не мешайте другим в него верить...
Смысл твердить, что НЛО нет? Большинство это уже поняли, в это действительно верят только новички. Ну так пусть верят!
Пусть ищут, лучше узнают SA, вот помню года два назад, когда я под другим ником впервые пришел на этот форум, меня сразу увлекла
"охота за НЛО". Само собой я ничего не нашел, но мне это было очень интересно, до сих пор вспоминаю те дни...
Я многое для себя тогда открыл в сан андреасе, но потом, со временем, мне это стало надоедать и я это забросил.
И такая история у многих SA-уфологов. НЛО - лишь способ получить дополнительное удовольствие от игры.
Блин меня тоже бесит то, что типа это все фотошоп......тупо стоят на своем и все!!!!.......
нло есть,я сам видел в 22:00 близ паломино крик
Ну если ты видел, сделай скрин )
нитро почитай это:A : Я нашел нло!!!!!!!
Картинка
Б : Это фотошоп
Тогда скажи ) Какой смысл писать что ты его нашел...
Я уже устал от этих тем. НЛО в игре нет!!! Не надо верить нубярам, если он говорит, что видел. Это чушь, вранье, гон чистой воды, брехня, и т.д. Уже и слов нет! Если вы ищите мистику, то зайдите в Google, введите GTASA ИНТЕРВЬЮ С ЛЕСЛИ БЕНЗИСОМ. Он вам расскажет все секреты и ваше НЛО.
ВСЁ. ТЕМА ЗАКРЫТА!
Я уже устал от этих тем. НЛО в игре нет!!! Не надо верить нубярам, если он говорит, что видел. Это чушь, вранье, гон чистой воды, брехня, и т.д. Уже и слов нет! Если вы ищите мистику, то зайдите в Google, введите GTASA ИНТЕРВЬЮ С ЛЕСЛИ БЕНЗИСОМ. Он вам расскажет все секреты и ваше НЛО.
ВСЁ. ТЕМА ЗАКРЫТА!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
۞Мистика и НЛО۞
Предыдущая часть
Продолжаем обсуждение мистики, летающих тарелок, сковородок, санта-клаусов, глендейлов и прочей мистики, которая встречается в GTA:SA.
Традиционно, просьба не флудить, а также не заполнять тему глупыми постами типа: "Привет!", "Пока", "кг\ам", "аффтар выпей йаду" и прочее.
Также просьба не выкладывать ваше творчество в фотошопе или пейнте, т.к. обман все равно раскроется.