Модификации v2 [x]
Комментарии:
288
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
О_о :)
1-некогда не выйдет мой мод замена всех бургинг кинг на макдональдс; отличное качество+ ниодной русской надписи всё как у оригенал. делал сам но потом в нете увидел тож кто то сделал-поэтому и забил (готовность 100%)
2-мож когда и выйдет мод :) замена всех заправок во всех штатах на Shell - тут мод постоянно модернизируетса от одной текстуры к другой. то слишком жёлто то слишком бело :) (готовность 96%)
3-ждите релиза мод замена пальм в сане на реалестичные (идёт соглосование и тест)
самый крутой-реальный мод для сани.(Следить за релизом на ПГ в этой теме
http://forums.playground.ru/sanandreas/128580/ ) (готовность 99.9% возможно пару глюк в текстурах) Мод вышел
4-возможно есчо один мод замена всех дорог во всех штатах: но вот каких есчо не решил ?
толи просто заменить весь хай вей толи всё (готовность 65%)
Привет всем! Ребят я вооще редко пользуюсь форумами ,но уж очень меня припекло сделать одну вещь)… Весь день сидел лазил в инете лазил в файлах, и так и не понял как сделать чтобы банда Триадов (TRIADA – GANG7) стала такой же послушной как и банда СиДжея, ну чтоб их можно было в машину сажать как своих.
Я уже полазил в некоторых файлах много чего нарыл но чтобы они Оставались на своих территориях с калашами и при этом садились в машину не получилось((
Кто что знает отзовитесь…….. Или в аську 289092503
Подскажите плз., как сделать так, чтобы станд. машины ездили уже с тюнингом, на тюнинговых дисках. В каком файле что менять? Или как им диски переставить без особого гемора?
1) Med v0.22 - что это за прога и где её скачать?
2) Map edition - для GTA SA где скачать?
3) У меня есть 218 разных новороченых машин от GTA Vice City, как конвертировать в GTA SA. Через ZModeler2 экспортирует но игра не идёт, есть ли ещё проги для конвертации?
4) Как добавить новые обьекты (новый остров) в игру? в ручную долгое мучение...
Слышь Рашид86 а в бубен авторскими правами получить не хошь? у тя есть разрешение на конвертацию этих моделей в саню от автароф ? благо что все хорошие машины залочены от таких как ты :)
4) Как добавить новые обьекты (новый остров) в игру? в ручную долгое мучение..
а разве там не в дату всё сувать надо? у меня есть пару модов так там все в дату идёт и не чего в Img. но вот есть новый радар (детальный) так его сложно добавлять по одному файлу
Но с недавних пор у нас появилась прога которая делает всё за нас.
SA Crazy IMG Editor и радар в игре за 2 секунды встаёт...
Скачать от селя: http://crazysoft.jino-net.ru/files/GTA-SA_Crazy_IMG_Editor.rar
там есть и русский языг. У CrazyVirus не только трейнер теперь самый крутой в мире но и IMG_Editor...
Просто откупорте им IMG и сделать так. "Добавить с заменой" дальше укажите путь к моду
и выделите все файлы (которые нужно установть в игру) и вставить, через пару секунд всё готово.
Играем с новым радаром
Подскажите, плз! Как можно увеличить разрешение текстур?
Ребят, я с диска игромании установил мод с травой, как в обливоне, но теперь у мя она тормозит (идет только на минималках). Можете дать плиз траву?
Какие файлы ?
klezhnin а хренли ты хочешь? :) те просто нуна новую папку "дату" и из модельс папку "grass"
и всё у тя станет как прежде.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Модификации
Все ваши самодельные и/или любые не вышедшие моды обсуждаем ТУТ и нигде больше, не флудить, не наезжать, не материться, в противном случае вы будете отключены от просмотра сайта.
Модификации v1
Лучшие моды часть 1
Лучшие моды часть 2
Программы для создания модификаций