на главную
об игре

Не получается полностью удалить CLEO-скрипт

Решил скачать клео-скрипт "Братки" и установить его. Скрипт очень хороший. Мне понравился. Но когда я вхожу в полицейский участок, то игра вылетает. Я не люблю, когда появляются всякие проблемы и решил удалить этот скрипт.
В результате удалил я этот клео-скрипт "Братки". Вхожу в игру, но там от этого скрипта по-прежнему остались машины и оружие. Если я вхожу в полицейский участок, то игра вылетает.
Как мне удалить все эти машины и оружие, чтобы от этого клео-скрипта ничего не осталось? Раньше я не сталкивался с такой проблемой.
Ссылка этого клео-скрипта: http://www.gta.ru/sanandreas/files/34717/

Заранее спасибо за помощь!

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Удалил! Но это не помогло.

У меня кстати с этим скриптом тоже вылетало. Но удалив его, проблема решилась. ХЗ чё у тебя там. А ты игру сохранял с этим скриптом?

Сохранял! Уже слава Богу разобрался с проблемой. В старом сохранении машины по-прежнему остаются, а в новом их нет.

У меня стоял скрипт "Вызов подмоги".Он мне сейчас надоел, и я захотел его удалить.Удалил отовсюду, но клео все равно включает его при каждой игре!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!

После сохранения все изменения от Cleo скрипта остаются, у меня тоже есть одно гавенное сохранение, где много тачек разбросано по карте. А в аэро 2 города глючит уйма как.

markon2010, так же, как и у мня. Тебе придётся начать новую игру, чтобы не было этого КЛЕО.
SANEKК, и тебе придётся новую игру начать.

Благо, что я разобрался с этим.

ffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
все заново...ведь дошел уже до лас вентурас...

Пройди игру до конца и начни заново.)

Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas