Обзор мода для РПГ v2.1
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Макс 18 лвлов, а не 20.
Самолет называется растлер.
После теста мода, стало очевидно, что нужно будет внести несколько поправок.
Ну так ещё бы. Многие недоработки которые во время теста были не востребованы проявились только после запуска на рпг.
Я бы перефразировал Ларри: после теста мода стало очевидно, что он чуть более, чем полностью стал похож на петушиное УГ.
OKStyle Я делал-то, что меня просили. Да что-то не заметил и упустил, но в версии 2.2 это будет исправлено. Ждем твой мод, который делается около 2х лет.
Ждите-ждите...
=) не ругайтесь
Лично мне мод не понравился совсем...((Уныло как-то,атмосфера потерялась...
Larry___ Я не ругаюсь. =) Я просто сделал то, что меня просили. Окстайл делал мод, вы все знали об этом и я тоже. Но это не значит, что он должен остановится теперь. Мод сделан за 4-5 дней, точно не помню. Просто пока что для поддержания народа. Как сказал Окстайл, что скоро мод будет готов. Чтоб не терять онлайн, будем обновлятся и держать его, на малых обновлениях. Если у кого есть желание, то если найдете какой либо баг, то пишите сюда, к версии 2.2 исправим.
Согласен с тобой Ник.
Заметил пока баги с чатом: при написании в чат * или ; дальнейший текст отображается в админ-чате, но не виден игрокам.
Разбросаные деньги, которые падают с игроков, было бы неплохо, чтоб приносили пользу)
А так же, если будет уместно, то же самое с оружием проделать.
Разработать систему заработка денег, ибо денег ни у кого нету и многие жалуются.
Установить аммо в городе Лос-сантос.
Установить банкоматы в Лас-вентурас.
Чат сделать менее разноцветным - рябит в глазах при долгой игре.
Снизить цены на еду и покупку машин.
Вернуть возможность тюнинга машины.
Вернуть возможность утрановки неона на машину.
Не помню, вроде не было, в help команды /report - жалоба администраторам.
Вернуть возможность стрельбы из разного оружия сидя на пассажирском месте.
При убийстве из СМГ с мотоцикла, игрока не сажает в тюрьму.
Ну вроде все что я заметил и хотел внести. Спасибо)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Многим известно что на сервере рпг будут менять мод, я сделал обзор мода для новичков и просто тем кто хочет более менее быть в курсе мода и не теряться при первом заходе на сервер.
версия мода 2.1 на данный момент это то что есть в этом моде (возможно я что то пропустил из за того что мне мешали некоторые личности которые половину обзора гонялись за мной на танке =) )
В моде поевились уровни игрока (20 уровней) Для заработки уровня нужно набить 100 фрагов.
Уровень даёт права на новое оружие (и права выпендриваться =) ) узнав подробней я добавлю их в обзор. (уровень можно увидеть в правом нижнем углу экрана)
Ещё поевилась возможность сохранять деньги для этого используются специальные банкоматы котрые находятся в разных городах по несколько штук.
Создатели мода убрали всякие клакенбэлы и бургершоты в которых за деньги можно было перекусить и поправить тем самым здоровье, вместо этого сделали прилавки которые так же разбросаны по разным местам городов.
Аммо закрыли точно так же как и точки поправки хп, их разместили так же в других местах.
(одно точно знаю что находится в Сан-Фиеро у берега моря) Поевились новые оружия (букет цветов, фалоимитатор и т.д.)
Многим станет приятно узнать что добавили самолёты растлер
Тюн закрыли =( Теперь нужно покупать уже прокаченную машину в автосалоне.
Вроде всё =)) Ну если что то упустил позже добавлю в эту тему =) И в завершении ещё чуть чуть интересной информации
Команды:
/nomer - Поменять номер машины (можно написать хоть что)
/stats - Информация об игроке
/lock - Закрыть машину (давно мечтал об этой команде)
/unlock - Открыть машину
В дальнейшем это сообщение будет редактироваться =)