Однажды в Сан-Андреасе... [x]
Комментарии:
394
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Немного ранее.
Я сидел в баре на гроув стрит. Потягивал потихоньку пиво и время от времени поглядывал на свой медальон. Внутри медальона была фотография девушки. Примерно лет 20. Я смотрел на ее фотографию и практически больше не о чем не думал. Но мои мысли были прерваны парнем, вошедшим в бар и крикнувшим,
- Приветос всем! Ну как все тут??? - Спросил парень, заходя в бар.-Я уже здоров, ранение прошло!
Личное примечание RJ_de_Rex'a попрошу тут писать посерьезней, тут мы не флудим а сочиняем, я продолжу:
* Самолет приземлился в аэропорту Лос-Сантоса. Я сошел с трапа и посмотрел на город. Я не был тут несколько лет которые прослужил в горячих точках, ну вот и пришло время вернуться домой, сесть на место и просто жить, я взял такси и сказал: "На Грув, приятель"...
Я продолжал сидеть за своим столиком в баре. Глядя на медальон, у меня на душе становилось все грустнее. А на глазах показались слезы.
- Рейчел? Как же я мог не уследить за тобой? - думал я, - ведь если бы я тогда подоспел раньше, то ты бы была жива. Я виноват. И я был не прав. Я слишком много допустил ошибок в своей жизни. И никто за меня их исправлять не будет.
Я допил бутылку пива, и следом заказал еще одну.
* Ну вот я и добрался до дома, дверь открыл мой брат TJ. "Здорово братан!" - сказал тот, "ТитДЖ, братело, сколько ж мы не виделись!". Мы обнились, попреветствовали друг друга, я зашел в дом положил шмотки на диван и мы решили отметить мою демобилизацию в баре. Мы сели в нашу красную Саблю и поехали в бар. "Здорово всем, гля кого я привел!" - сказал TJ показывая на меня, мои старые друганы обрадовались, потом мы с братом заказали пива и сели за стол базарить...
Нет. Все будет узнаваться по ходу сюжета.
Продолжаем.
Я уже был достаточно пьян, после того как выпил вторую бутылку пива. Решив немного успокоиться я встал из - за стола и направился к выходу. Меня шатало, поэтому по пути я задел Кьюзи.
- Извени, - промолвил я и пошел на улицу.
Выйдя на улицу мне стало очень плохо. Я зашел за угол. Меня вырвало. Казалось, что все мои внутренности скачут как бешенные внутри моего организма. Я решил поймать такси.
*Я ехал по трассе в направлении СФ я подъехал к дому своей семьи постучал в дверь мне открыл Томас (Мой брат) он спросил "Вам кого" я ответил "Привет Томми" "Стэн это ты столько лет не виделись" "Да уж когда я пошёл к Леоне я видел тебя последний раз ну вот а где мама" "Старик ты не знаешь?? маму убили" моё лицо помрачнело на глаза навернулись слёзы я спросил точнее крикнул "КАК" " Чувак банды этого города у них была перестрелка маму ранили она умерла в больнице" "Я знаю что делать" сказал я и прыгнул в машину я помчался в Аэропорт в самолёте до Лос-Сантоса я познакомился с чуваком по имени ЭрДжей он пригласил меня в гости я согласился мы прилетели и поехали на такси в бар Гроув-Стрит*
Vik-нет!
Я подошёл к стойке и заказал "Рокстарского Тёмного". Подойдя к старому приятелю эР Джею, я сказал "Привет!"
Мы сидели и пили с братом: "Давай за ниших родителей, жаль что они не дожили до сегоднешнего дня" - мы выпили "Да, это точно. Ну как у тебя дела брат?" - спросил я. "Нормально, у меня есть небольшой магазинчик, я торгую оружием, все легально и разрешено, поставщик товара у меня хороший так что ассортимент не страдает" "Думаю будет немного туговато с работой первое время, возмешь меня к себе?", "Конечно братан, отдохни пару дней а потом приступай к работе" - ответил TJ, мы снова выпили...
*Мы с ЭрДжеем расстались около бара он дал мне адрес своего дома я зашёл внутрь и заказал пива я начал пить ко мне подошёл чел и представился его звали кьюз я сказал "Привет я Стэн" он сел рядом со мной и начал пить тоже пиво мы разговаривали*
Вскоре мне удалось поймать такси.
- Вам куда? - спросил водитель.
Я стоял и тупо молчал. Не знал, что сказать. Куда ехать? Домой? Там вообще делать нечего.
Я ответил, - нет парень. Все нормально. Я никуда не еду.
- Ну ладно, - ответил таксист и уехал.
Я решил вернуться обратно в бар. От сильного опьянения я еле сел за столик, за которым сидел до этого. Своим пьяным видом я немного привлек внимание окружающих. Я был новеньким в городе. И поэтому никого здесь не знал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, начнём. Во-первых, модеры плиз, не удаляйте эту тему.
Во-вторых, новички, присоединяйтесь!
В-Третьих, старожилы, пишите тут!
Ну что, начнём пожалуй!!!
* - Приветос всем! Ну как все тут??? - Спросил я, заходя в бар.-Я уже здоров, ранение прошло!