Поиск модостроителей и новые идеи
Комментарии:
305
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Идея
Может кому то из мододелов будет интересно. Появилась идея создания полезного паркур-мода.
На данный момент в паркур-модах ГГ только трюки делает и в общем-то всё, я не вижу в этом смысла. По моему мнению было бы лучше если бы главному герою во время бега встречалась на пути стенка то он бы не врезался в нее, а взбегал немного по ней и если сверху на досягаемой высоте есть за что зацепится тон бы хватался и залазил. Так же неплохо было бы разнообразить прелезание через низкие препятсвия, ГГ может и как обычно(ноги рядом прелетают через преп.) и между рук ноги просунуть, если конечно это возможно сделать.
Если кто-то захочет еще круче сделать, то было бы неплохо еще добавить возможность делать тик-так от рядом находящихся объектов и возможность отталкиватся в противоположную сторну после того как ГГ взбежит по стене, по нажатию кнопки прыжка.
ищу людей которые могут
1. создать CJ как из PROTOTYPE
2. сделать что бы он ходил по стенам, летал, при падение вызывалась разрушительная сила и чтотобы он мог пожирать людей и превращаться в них как в PROTOTYPE
smotri.com/video/view/?id=v10120553cf0
+ цеплятся за сани вертолёта
ну ты даёшь!!!! это очень глупо
если дом строить из реального количества кубиков игра будет нереально тормозить,робовал. Ну это неважно я знаю как это моделить.
вот некоторые авто
pix.playground.ru/661795/16024/175497/
pix.playground.ru/661795/16024/175499/
pix.playground.ru/661795/16024/175500/
pix.playground.ru/661795/16024/175501/
качество не очень из за размера картинки
Кто умеет пользоваться sany bluder-ом тот може сделать чтоб люди лезли на ментов,cj-я,и groov стритцев!и его имя будет упоминаться в моде!а ещё чтоб когдаты стрелял в людей звёздачка не повышалась!
Добрый вечер ! Веду набор в команду, нужны скриптеры и те кто умеет перегонять модели оружия, персов и транспорта из других игр с качественной настройкой скелетной анимации.
Идея мода перегнать СТАЛКЕР на движок ГТА СА и максимально добиться схожести геймплея - остальная информация по аське.
На данный момент сделана 1 тестовая локация Кордон - для проверки движка на количество полигонов - затем клонирована на 2 такие же - в результате имеем 3 Кордона, а в игре даже не падает ФПС.
Скрины:
icq 459069190
мыло maxkiper@mail.ru
Нужно:
1.Crazy IMG Editor-для замены моделей в img архивах.
2.SannyBuilder-v2.99e-для тово чтобы была вражда между ними и хоть какойто смысл.
3.Возможно PEDEditor и Pedstats Viewer.- для создания,редактирования и задания путей хищнику и чужому.
Всем привет скажите пожалуйста какой файл в игре ГТА Сан Андреас отвечает за голоса героев в катсценах и миссиях?
Всем доброго времени суток. Народ такой вопрос кто знает автора конверта Либерти на Саныч
Скачал мод, хочу подделать под себя, кто может переделать немного? в вк отпишитесь
Ahmetzyanov
По одному подключайте скрипты. Когда увидите ошибку, определите и "виновника".
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

В этой теме и нигде больше давайте свои объявления по поиску моделлеров, скриптеров, в общем собирайте команды модостроителей только здесь. Сюда же пишите свои предложения по "новым классным модам", которые можно реализовать, хотите реализовать и т.п. Если мод начнёт реализовываться - только тогда можно будет создать о нём тему.