на главную
об игре

Проблемы со звуком

Люди добрые помогите, пожалуйста, решить проблему со звуком! У меня в игре нет речи – люди не говорят! То есть они говорят, но нет голосов! И еще нет звука в радиостанциях! Купил игру на одном CD, потом купил на 2CD, даже купил игру на DVD, но все как же! Посоветуйте, пожалуйста, как решить эту проблему! Заранее спасибо!

Комментарии:  128
Ваш комментарий

Звука двигателя в машине неслышно.Менял все звуки на новые(другие звуки:авто,оружия,взрывы и.т.п)все слышно,а двигатель неслышен.

нет звука при стрельбе,при ездиение на авто, когда проходишь (миссии) ну ролик прошел (там все слышно) а когда они в машине болтают не слышно и не успеваю читать о чем они болтают, потом по типу коротких роликов. че за янйух?!

плиз дайте орининальные фойлы elegy и тюнинг тоже, когда иду на гараж игра вылетает , там стоит это тача
Зарание спасибо!!!

The_Dark_Pacifist
та же ботва, причём ставлю с разных образов, не помогает

Люди помогите пожалуйста. У меня со звуком беда. Дело в том что я когда проиграю минут 30-40 пропадает звук. Пробовал Пуск -> Выполнить -> dxdiag -> Звук -> Без ускорения (всё поперепробовал) Пробовал потом лицуху устанавливать (с инета качал) Пробовал её заменить..................Всё я перепробовал что на этом форуме написано и вообще. Кто-нибудь помогите найти совет чтобы у меня в GTA SA Multiplayer не пропадал звук.

У меня полетела звуковая карта когда все было норм с ней gta sa работал на сечас вот

можно ли запустить гру подскжыте плз

а у меня вообще полная хрень вертуханы пердят и как чайки кричат )

Да не, не трудно. Просто првык к GTA 3 и VC. Врубил - и гоняй, никаких тебе заморочек!

так конечно!нет чтоб купить нормальную лицензионную игру покупаете какое-то дерьмо из которого выдрали ~1gb,а то и больше!

денег жалко да?вы бы посмотрели сколько в европе стоит 1 игра ~50 евро ~1800 рублей!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas