Разработка глобального мода Star Wars
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ладно, покажи свои наработки
я между прочем текстурить умею,и разбираюсь в алгоритмах для скриптов!!!!
nik gtаsа,и я вижу у тебя один флуд.Умнее не станешь,если будешь продолжать
А карта такая же останется?
Кстати, 1992rinat, не мошенник я вам гарантирую, так что кто может помочь приступайте.
Ненавистникам Star Wars сюда не заходить и не обсирать
А кагова именно Star Wars?
-А карта такая же останется?
Нет,карта будет другая,а точнее разделена на части планет,но для того,что бы карта была разделённой нужен скриптер(это оптимизирует игру,ведь есдли карты вместе,а педов много,то игра виснет)
-А кагова именно Star Wars?
Если вообще ненавидишь вселенную Star Wars
Очень интересно.Можно ещё вместо машин звездолёты сделать.
-Очень интересно.Можно ещё вместо машин звездолёты сделать.
У звёздных войн есть летающие машины(но в моём плане они будут только немного выше от земли),тоесть кабриолеты.Так как на Корусанте машины летали наверху,то я намерен сделать дороги в небесах(но естественно заменив текстуру дороги).Самолёты тоже будут из стар ворс(будут истребители клонов и дройдов) .Так же я нашёл модель гоночного карта из первого эпизода(на котором катался Анакин в Татуине),с ним будут гоночные мисиии
-Ладно, покажи свои наработки
Пока ещё начали работу
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здраствуйте все!!!Прощу ващего внимания.Неделю назад,меня осенила мысль создать Star Wars mod.Мод будет содержать новую сюжетную линию(Клоническая эра),новый главный герой,который не появлялся ни где(не в фильме,не в книгах),ну и конечно не которые герои того времени.Новые карты.Мы с другом начали работу над модом(добавили несколько мечей,новый костюм ситха,некоторые оружия(разработчики не мы),заменили армию и банду),но всё таки рук не хватает,поэтому для любителей-мододелов Star Wars и Gta SA или кого заинтерисовал проект,пишите мне сюда в ЛС,я вам скину ссылку на наш сайт(необращайте внимания,что он укоз,я не мошейник и не спамер).
Сразу говорю!Ненавистникам Star Wars сюда не заходить и не обсирать.