на главную
об игре

Скриптовые моды на заказ

Заказывайте скриптовые моды сделаю!(бесплатно)

Комментарии:  465
Ваш комментарий

Уважаемые скриптёры!!! Сделайте пожалуйста НОРМАЛЬНЫЙ скрипт езды по стенам для GTA San Andreas. Тот который везде суют - это не езда по стенам, а полёт какой-то! Там просто отключается гравитация и всё. И после нескольких настенных секунд тача начинает гореть и взрывается( А так прикольно поездить по стенам!
З.Ы. На некоторых серверах в сампе можно юзать скрипты, и классно устраивать гонки по стенам.

Гы, "нормального" скрипта езды по стенам нет и быть не может!))) А в тех что есть, гравитацию не трогают, а просто придают машине скорость в определённом направлении... Машина начинает гореть из-за того что её просто очень сильно прижимают к стене (для того чтобы она держалась на стене))))....Врядли можно сделать "нормальный" такой вот мод))

Насчёт мода Спайдер-мэна))) можно устроить лазанье по стенам....наверно.......ну по идее можно, ток я не пробовал...к тому же надо анимы делать...короче работы до фига тут, так что на меня не надейтесь))))я и так уже с этим паркуром заколебался....сплошные анимы)))...

Привет =)
Короче я работаю над модом, но в скриптинге новичок и за многое еще не брался.
Это кусок из моего проекта, тут я собираюсь сделать копов жостче. Работы достаточно. Скажи насколько это возможно и если хошь сделай:

Полиция:
Угон вне видимости людей и без своевременной перекраски - 5 минут, потом звезда, 7 минуты и две звезды.
Угон в присутствии людей и без перекраски - 3 минуты, звезда, 5 минут, две.
Угон в присутствии копов - звезда, минута - 2 звезды.
Если покинуть тачку до истечения срока, то звезды не добавляются. Если CJ в форме, то вообще не добавляются. Фишка вошел-вышел-вошел снова и машина твоя должна работать по-другому, но я еще не знаю как сделать лучше, мож какие советы?
Угон пол. тачки - 2 минуты и 2 звезды.
Угон фургона SWAT - 2 минуты и 4 звезды.
Угон полицейского вертолета - 5 минут и 4 звезды.
Угон вертолета новостей - 5 минут и аналогично.
Угон военной техники не играет роли, потому как чтобы до нее добраться уже нужно попасть туда, где звезды выписываются автоматически.

Если чо кинь совет, если сделаешь такие скрипты, то шли на мыло, но не весь мэйн ессно, а тока свои скрипты и укажи строки куда эту хню вставлять (либо строки из оригинала либо дай ориентиры, я еще в конструкциях не силен).

Можешь помочь? Я задумал на основе night crimes замутить свою са. Закачал кучу тачек, скриптов но одного найти не могу. Мне нужен скрипт на магию и новые удары. Ну там чёб карл фаерболами и молниями бросал. А ещё чтоб магию можно было в магазинах пакупать. Есле чё сделаешь, шли на vov4eg@inbox.ru . Зарание спасибо!

freeon95 про новые удары скрипт знаю он на сайте gta.insade а про магию,не знаю такого мода,но попробую сам сделать

__L.Z.__ эти скрипты сделать легко ток вот ты отстал чувак.Ща модно делать CLEO скрипты,это тоже что и в main,вот плюсы и минусы CLEO скриптов:

Плюсы:

+После установки CLEO скрипта не надо начинать новую игру
+Они мало занимают места на жёстком диске с 150 байт до 300кбайт.
+Лёгкая установка и удаление!

Минусы:

-Не обнаружено

Чувак, я не то что отстал, я пару дней назад тока открыл скрипт. С CLEO я еще вообще не понимаю, только Мэйн щас мучию.
Насчет размера, я с этим не особо парюсь, т.к. мой мод будет большим и включать авто. Чтобы мой мод норм. работал (так как я задумываю) нужно будет исчо как минимум и gta3.imj, и воще половину файлов из папки data менять/редачить. Так что с установкой будет примерно как с Юнайтед, хошь сохранить оригинал - делай бэк-ап.
Дык если мою идею (ну конкретно о том что я те предложил) легко воплотить посоветуй как лучше, мож можно как то поумнее сделать, чтоб не было дыр в нововведении и было не так геморройно :)

КОБОХУДЯБУДЯ можеш дать точную ссылку на скрипт с новыми приёмами, или скинуть сам скрипт. Залес на сайт а там описание скриптов на разных языках.

__L.Z.__ кстати с CLEO скриптами не надо делать backup,они выглядит в виде файлов расширения .cs или .cm и их надо просто кидать в папку CLEO и скрипт установлен!Чтобы удалить надо удалить этот файл!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas