на главную
об игре

Стоит Ли Продолжить

Глава 1: Брайан и Биг смоук

Ещё одно солнечное утро в Лос сантосе. Как и каждый день у дома Свита играют два парня один был худым н слегка накачанным парнем который любил баскетбол и в это время играл с Биг Смоуком. Этот был толстым парнем который возамнивал себя коралём Грува. И во воремя игры они вспомнили Карла брата брайана который ушёл в Либерти Сити во время воины банд и вот они начали говарить:
-Смоук,- Сказал Брайан- званил Карл ты знаеш об этом
-Нет – Ответил Смоук – Что он говорил?
-До я толком и не росслышал – взволновонно сказал Брайан,- звонил он то Свиту а Свит взял и вышел из комнты даже Кедл несмогла сним поговарить весь день Свит был нервным.
В это же время Свит вишел из дома, зарядил пистолет, сел в машину и погнал куда глаза глидят. Конечно Брайан и Смоук не могли остатца на месте и погнали за ним. Свит вошол в тереторию банды Баллассов что было уже через чур странно. Свит остановился около кафе, снял пистолет и тогда Брайан схвотил его за руку не давая ему убить парня который был в кафе. Они пошли домой и Брайан начел говорить со Свитом.
-Ей свит Что произошло стобой зачем ты хотел убить Биг Беара
-Звонил Карл, Он сказал что Биг Беар замешен в сделке с колумбийзами и что сделка будет в либерти но он несмог потом говорить, прервалась связь а потом возвонили с номера карла и сказали что я должен сделать так что Биг Беар не появился на сделке а потом они сказали что то про тебя Смоук но я несмог нечего расслышать из за шума детишек Брайан оглиделся чтобы посматреть на смоука но тот куда то исчез.

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Тебе какбэ сюда http://www.gta.ru/forums/gta_san_andreas/art/
Стоит Ли Продолжить
Почитай некоторых авторов в "Народном творчестве", и ты поймёшь, что ещё почти не начинал...

DraGun я пишу сюжет для модеров которые заинтерисованы ГТА САН АНДРЕАС СТОРИСЕМ а не Книгу

DraGun я пишу сюжет для модеров которые заинтерисованы ГТА САН АНДРЕАС СТОРИСЕМ а не Книгу
И что? Это ничего не меняет, тебе вот сюда www.gta.ru/forums/gta_san_andreas/art/
даже не обсуждается.

DraGun
xD
Раз так, указывай, что это для мода. Кстати, никто не согласится это это делать.

Да вы мне на вопрос ответьте стоит л;и продолжать?

DruGun В чём моя проблема может подскажеш?

Да вы мне на вопрос ответьте стоит л;и продолжать? Твоё дело.

Краткость. Орфографические ошибки.

А т.к. ты рассчитываешь, что кто-то сделает про это мод, я тебя уверяю - это никому не надо. До сих пор почти нет нормальных модов к GTA.

А т.к. ты рассчитываешь, что кто-то сделает про это мод, я тебя уверяю - это никому не надо Это правда.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas