Связь X-Files с Сан-Андреасом [x]
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
я боюсь это единственное совпадение
Нет,не единственное.А такой персонаж как Зиро?
Кто смотрел,знает что была серия про парня в очках который тоже чинил електронику.Он очень похож на Зиро.И конешно же Зона 51.
Создал тему для того что бы услышать мнения других.Даже на сайте http://gta.ag.ru есть некоторая инфа про кивок разрабов San Andreasa в сторону "Секретных материалов".
P.S.Доминатор,рад тебя видеть.Я нигде не пропадал,после того как поссорился с админом сайта http://gta-ufo-team.ucoz.com/ , я ушел оттуда и продолжал наблюдать форум на Playground.
зиро это урод который давал тупые задания. Я к сожалению не фанат секретных материалов по этому поводу мнений у меня нет
У правды на номере было написанно слева на право OUT HERE То есть EREHTOU тока как бы в зеркальном отражении
Я фанат Секретных, и очень люблю Зиро ! И полностья согласен - Секретные и СА в чем то связанны, так как СА очень мистическая, потрясающе атмосферная игра. . . Пустыня - тоже сделана очень похоже на ту, что была в одной из серии секретных, База, номер, да и Правда тоже персонаж Секретовский, если не конкретно, то по духу. . . ВООБЩЕМ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ И МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА !!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже люблю этот сериал. И в Сане полно мистики.
У мя вопрос - что имели ввиду разрабы поставив табличку Мах Раупе?
Max Pane — Bulletproof Glass. Pane - оконное стекло.
В Сан Андресе вобще полно "мистики".
Макс Пэйн- пуленепробиваемое стекло.Вот это и имели,что он непробеваймый

А на пс2 её ваще небыло видно у меня (Max Pane) та мутно всё было, а на компе видел
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть ли связь между саней и популярным сериалом 90-х "Секретные материалы"?
Потому что я смотрел этот сериал и находил сходсто между некоторыми деталями.
Например мисия Green Goo или та же надпись на номере машины Правды.
Ну может это только мое ИМХО так что инакодумцев прошу не судить строго:).