Ваша нелюбимая банда в GTA: SA
Комментарии:
228
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я ненавижу баласов.почему незнаю
Я одного случайно убил и теперь они всегда за мной бегают
Ненавижу копов - расстреливаю всех беспощадно...
Da Nang Boys
Все банды по своему хороши. К Балласам , Вагосам отношусь нейтрально. Рифа немного нравиться. Азтек - любимая. Грув - нейтрал. А самая нелюбимая банда - банда прохожих из миссий полицейских и за которыми полиция на дорогах ганяет. Вот бесят они.
Моя (самая) нелюбимая банда:
1. В GTA VC - Банда Версетти (Vercetti Gang);
2. В GTA SA - Семьи Гроув Стрит (Grove Street Families);
3. В GTA III - Salvatore Family (Семьи Сальваторе).
К этим группировкам я отношусь враждебно, точнее, враждую с ними. Ненавижу их.
Мои любимая банда:
1. В GTA VC - Гаитяне (Haitians), Кубинцы (Cubans); Акулы (Sharks)
2. В GTA SA - Баллас (Ballas), Лос Сантос Вагос (Los Santos Vagos), Сан Фиерро Рифа (San Fierro Rifa)
3. В GTA III - Капюшоны с Саутсайда (Sautside's Hoods), мне больше нравятся пурпурные девятки, чем красные вальты. Но они в одной банде.
К этим группировкам я отношусь по-дружески, а точнее, я дружу с этими бандами, так как они имеют основной цвет - фиолетовый (не считая по цвету моих любимых других банд Вагосов, Рифы из Сан Фиерро, Акул и Кубинцев); И потому, они выглядят лучше, чем все остальные (нейтральные и вражеские) банды.
Хотя к торговле, производстве и распространению наркотиков я отношусь отрицательно. Я против наркоторговли
Всех остальных банд, кого не назвала, отношусь к ним нейтрально.
1) банду Вагос, она самая противная в игре, все время пристает и стреляет ни за что!
2) на ПГ банду новичков (нередко и ботов), которые только то и умеют, что создавать бесполезные и бессмысленные темы; видно, в бан хотят!
Баллас, они мне уже надоели, даже проехать возле них нельзя, чтобы не задели.
Балласы мои собутылники....мы любим вместе устраивать вечеринки!
Баласы уже задолбали. когда я просто хожу по городу, они сразу пристают, одни бьют, другие стреляют, и за этого я хожу с пушкой.
А ты все территории их захвати. Вот они и небудут доставать тебя. Ты сразу о них забудешь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
rasskazhite o toj bande kotoruju vi boljshe vsego nenavidete v SA i pochemu vi ee ne navidite