Вопросы и ответы по SA:MP
Комментарии:
195
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мож кто знает в чем проблема короче когда захожу на GTA.RU Training успеваю тока ввести пароль как сразу же кикает.
Кто знает почему такое делается?
TheRealStalker
Читераст наверное.
Санёк Кирюшин. вырубить комп и пойти погулять.
Костя Золотарёв
Связь с интернетом проверь, может проблема в роутере.
Когда я захожу в самп,то мой персонаж начинает бить.Я при этом ничего не трогаю.Помогите,что делать?
Veter_NiKo
Просто твой персонаж сегодня в ударе) Попробуй отключить устройство управления и посмотри ударяет ли твой персонаж.
ABRASцовый
Ударяет
Veter_NiKo, может все-таки бьет?
Нажимаю коннект ничего не происходит, удалил файл gta. set не помогло.
Может знаете как решить.
CLA1D
Попробуй переустановить .Ты скачал последнюю версию самп ?Просто может ты играешь на одной версии ,а сервер находиться на другой .Для уверенности попробуй грузиться на другие сервы .Удачи тебе .
Захожу на сервер "TRAINING" и мерцает экран. Проблема именно с сервером, на других серверах такого нет. Было у кого-нибудь?
что делать если я запускаб самп захожу на сервер а запускается обычная Gta sa
the server didn't respond retrying на всех серверах в сампе рп и я хз че делать помогите!!!
У меня такой вопрос можно ли играть на новой версии на серверах которые сидят на старой версии мультиплеера(сампа)?
TheRealStalker
Нет.
Решил поигратся с созданием сервера SAMP ставил моды и все такое. Потом не знаю почему я вышел с сервера и каким-то магическим способом в настройках монитора зделалась яркость 100%. Что это может быть?
P.S. Я понимаю что настроил монитор и все гуд но интересует тот факт что почему поменялись настройки экрана. Я ожидал много-го но только не такого
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме вы можете задавать любые вопросы по SA-MP!
Они могут быть связаны с настройкой вашего сервера, написанием скриптов, каких-то технических вопросов и т.п.
Предыдущие темы: |1|2|3|4|5|