на главную
об игре

[x] Впечатления от GTA: SA

Давайте в этой теме будем писать про все прелести и недочёты GTA SA. В целом выяснится какую идеальную GTA4 мы хотим видеть, чтобы у неё было большое преимущество перед SA.

Комментарии:  500
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

ВСЕМ!! Своим сюжетом, своими городами)) И в пустыне можно погонять и в лесах.
Лос-Сантос обажаю) West Coast Hip-Hop!)) Там всё так реально. Эта игра-это жизнь.) Такое ощущение что и вправду это было всё на самом деле-в жизни. Что есть все эти персонажи на самом деле. что это всё не сказка.
Просто супер)

Ну, там не расчитали на таких умных как ты.

Да в СА половина миссий прикольная. Вообще из всех гташек тут больше всего скрытых (и не очень) приколов. Хотя самые приколы возникают скорее не по задумке разработчиков. Как то разик в последней миссии за Джиззи дюжа разогнался подъезжая к клубу и выбил нафиг сутенермобиль в воду. Зашел в клуб, всех перестрелял. Выбежал за Джиззи, а тот побежал к своей тачке. Которая плавает неподалеку. Ну и все, миссия провалена. Идиотизм :))

Не по теме, но я тока что встречал восход, удивительно, но он красивый и восходит на востоке!!! Надо будет закат понаблюдать...

Я знаю енглиш! И я знаю что такое Саня, я ещё только в Cs source режусь, СА никто не обижает, мы просто исследуем её и наткнулись на ПрИкольные миссии, давайте здесь поржём, пишите! Кстати даже в гта 2 на стоянке машина сначала заводится а потом едет, а в Сане это не предусмотрено, хотя слышно звук мотора когда ты около машины которая заведена

Тогда это уже соавторство. Либо цензура.

Ты критикуешь, смотришь ошибки и т.д, разве непонятно?

Хренли толку от оценщика? Типа Эко делает, делает, тут прихожу я, говорю "хавно" и Эко делает заново?

ГТА СА нельзя обижать, просто Р* по моему ненашли нормальных сценаристов. К ним надо Мистера Эко послать, чтоб сюжет хорошим получился, и Орто, чтоб оценивать. Надеюсь в грядущей ГТА4 сюжет будет хорошим.

а я тоже
пишу как дебил
гыгыгы
вот так

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas