на главную
об игре

Ямы на дорогах GTA SA

Скажите пожалуйста есть ли такая програмка на которой можно как бы опускать часть дороги, тем самым делая ямы... как бы программа для редактирования дорог. Есть ли такая , подскажите пожалуйста. Если кто то скажет, то ждите в гта наших Русских дорог=)))

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Надо подумать.я канеш 2 недели в сан не играл и по сайтам не лазил,но думаю што нет

Вопрос конечно умный, но если учесть что гта это тебе на какой нибудь unreal, и что весь город сделан из кусков, ответ понятен.Если у тебя есть время чтобы экспортировать все дороги в какой нибудь 3dsmax, там всё изменить - то тогда конечно можно. Но я думаю это того не стоит

тоесть это нужно делать в 3dsmaxе? А ещё есть программы по типу 3dsmax?Не я заинтересован в этом вопросе... очень хочу сам что то сделать, вот это мне интересно, сделать ямы.

И если бы ты мне ещё сказал где дороги лежат в гта?Пожалуйста

Все обьекты с тектурами хранятся в gta.img, можешь отдельно посмотреть их части например в MTA, в редакторе карт. На счёт экспорта сказать не могу - возможно уже есть плагины под макс, поддерживающие формат DFF. В Zmodelere эти плагины уже есть, но уже много раз говорили про этот редактор - такой обьём работы провернуть в Z нереально. Судя по твоим знаниям забросишь это дело уже через полчаса, уж очень много там предстоит делать.
Также лично я так и непонял как в Макс запихнуть обьект из СА с наложенными текстурами, ну а ездить по белым, пусть и ухабистым дорогам - ей богу не интересно.

Я умею работать в 3дсмаксе, у меня брат на 3-ем курсе учится архитектор он умеет офигенно...
Тоесть скажи в Z можно так сделать?
И ещё почему по белым дорогам?

МТА скачай, а белый как я понел изза отсутствия текстур.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas