на главную
об игре

Секреты и приколы GTA: VCS

Всем привет я тут новенький. Признаюсь, сам в ВСС не играл, но зато я знаю много о простой Вайс Сити и читал о ВСС о-о-очень много.
Пишите здесь свои секреты и приколы, которые сами нашли в игре. Также пишите, совпадают ли некоторые приколы с теми, которые в ВС ?
Не забывайте вставлять фотки!

Комментарии:  257
Ваш комментарий

A VCS, вышедшая в 2006 на портативную развлекательную систему Sony Playstation Portable и портированная в 2007 году на PS2 славится не с самой лучшей стороны своими глюками и багами, присущими серии Grand Theft Auto. Перечислю некоторые из них, найденные лично мной за небольшой промежуток времени. Скриншотами обеспечить не смогу, к сожалению.

1. Пропажа транспортных средств из гаражей.
Да да, в VCS весьма часто пропадают средства передвижения с места сохранения личного транспорта игрока. К примеру, после миссии When Funday Comes..., дабы лишний раз не тратить 3000 зеленых президентов на новый квадроцикл в Sunshine Auto's, я поставил его в гараж второго сейвхауза (тот, который дал нам Фил Кессиди, в районе Vice Port'а), и со спокойствием в душе сохранился. Через некоторое время, после очередного выполненного задания я заглянул в гараж с целью проверки, все ли хорошо с моим железным "конем". Дверь гаража медленно открылась, издавая дотошный звук и... пред моими глазами пустое пространство гаража. Было весьма неприятно.

2. Плавающий VCPD Maverick.
Играя вчера, уходя от полиции Вайс Сити при 3-х звездах розыска, по неким обстоятельствам пришлось добираться до ближайшего пирса вплавь (аля упал на Адмирале с моста). Позади меня вертолет, обстреливающий меня из бортового пулемета. В начале я не обратил внимания на суть происходящего: полицейский вертолет летит наполовину в воде! После моих тщетных попыток угнать его я забыл про это дело: Вик Вэнс просто не хотел залазать на борт птички. Также пилот, сидевший внутри, постоянно маневрировал так, будто он не желает подпустить Вика к двери. Посему я и решил залезть на сам корпус вертолета. Это было гораздо проще. Также винт не наносил урона.

3. Невидимый самолет в Ascobar International Airport.
На крайней взлетной полосе, ближайшая к бескрайнему морю располагается место для разворота авиа-лайнеров. Именно в этом месте постоянно слышен звук турбины самолета и при попытке проехать через этот участок земли ничего не выходит, будто там нарочно поставили невидимый самолет.

4. Пропадающее радио.
Vice Beach. 4 утра. Солнце лениво поднимается из-за горизонта. Полная романтика. Я переключаюсь с помощью аналогового стика на радио Flash FM. Но все: радио не работает. Звука нет. Настроение испорчено и я иду топиться в теплую воду океана.

5. Самопроизвольное движение автомобиля.
За мной гонится ФБР - 5 звезд розыска. Рядом Pay-n-Spray. Что же делать? Конечно! Едем перекрашивать своего железного "коня".
Заехал я в Pay-n-Spray наполовину и вышел... что-то остановило меня. "Позаимствовал" рядом проезжавший зеленый Idaho и въехал в покрасочную. Прежнее авто вылетело на приличной скорости из гаража. Весело, не так ли?

6. Автомобиль под мостом.
Частенько проезжав под мостом на Main Island наблядал такую картину: автомобиль движется под мостом, "вниз головой". При выстреле в транспортное средство машина падает. И естественно взрывается.

Все. что вспомнил из найденного мной. Конец связи.

Так выглядят жители Vice City после празднования Нового Года. А разве кто-то не знал?

1)Иногда после модернезации здания тебя нечаянно бетонируют рабочие.
2)Иногда в миссии такси машщина за которой надоо следить взрывается и ты можешь просто катать пассажира,но отьезжая на расстояние пасажир выйдет и у тебя будет время 1 секунда и миссия провалена.
Вобще там много глюков!

Сегодня получился такой вот забавный глюк:
Как обычно вышел на крышу Климентис Сьюта, взял Little Willie, заметил возле крыши дома вертящийся значок гардероба, немного в стороне от самого дома в воздухе.

При попытке прыгнуть на него Витя лишь больно ударился об асфальт, больше там он не появлялся

ксати пройдите миссию вертолёта скорой помощи или скачайте сейв с 100 сохранение возьмите хп сохранитесь перезагрузите сейв и хп стало меньше

после мисии где надо было защиащть певца на стадионе, когда я вышел из стадиона мой коповский мот что стоял внизу укоротился вдва раза... когда я нанего сел он опять стал нормальным.. увас такое бывало?

у меня было так: я залез под мост оказался неизвестно где потм отошел на сантиметр и город оказался наверху потом упал в безвесть и оказался там где был.И так всегда:-)

Ты хоть сам понял что сказал? о_О

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

В этой игре реально пошлая реклама. Вот ,к примеру, плакаты:

Наше Имя на ваших губах

эээ...

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Всякие приколы и факты или просто, то что я заметил и зачем-то выкладываю тут)

Возле дома сохранения(около Свалки) есть гараж в котором не совпадают противополжные стороны входной двери, вобщем на скрине видно:

Хвост этого самолёта чем-то может быть возможно чуть-чуть напоминает ту гигантскую курицу из Сан Андреаса.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City Stories