на главную
об игре

Тайны альфа-/бета-версии GTA: VCS

Это тема для обсуждения, того, что известно о ранних версиях VCS

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Вырезанный Транспорт
•FBI Rancher
•VCN Maverick
•VCPD Maverick (2) зеленый
Вырезанное оружие
•мины
•TearGas

Вот что было в ранней VCS и не попало в финальную версию:
-парикмахерские и салоны татуировок (наподобии тех, что в Сан-Андреасе);
-игровой босс Лео Тилл из Вайс Сити (вырезали его миссии; известно, что выдавать их должен был сам Лео Тилл).
Пока всё.

Народ, у кого есть образ ps2-образ Сториеса - проверьте, что осталось в ресурсах игры. Только ps2! Не psp.

Carbon8909
это не тот сайт про йети,нло и дедка в подвале?:)

Мотоцикла FCR-900 в SA вообще нету. Но очень похож на тот, что я показывал.

Мотоцикла FCR-900 в SA вообще нету.
Вообще-то в SA полно мотоциклов FCR-900. На них в элитных районах городов ездят.

Офигеть.Много отличий ваще)))

Короче тут я на днях установил чит девайс на GTA VCS и решил опробовать разные функции и наткнулся на функцию ускорение ходьбы. Я сделал Вику быстрое передвижение, но при этом увеличенная скорость ходьбы не затрагивает скорость геймплэя, перс начал бегать как угорелый и заметил, что из-за ненормально быстрого движения я могу проходить сквозь стены, дальше прыгать а также при нажатом спринте могу спокойно перелететь мост и т.п.. Дальше я скомбинировал ее с функцией гравитации и перелетел БЕЗ подзагрузки на второй остров, то есть подзагрузка не появлялась и позже. Самое интересное то, что я смог всеже рассмотреть ту авиавышку, которой мноие бредили в теме тайны альфа версии вайса и не только, как оказалось также возле той самой вышки при приблежении стал вырисовываться старый аэропорт без текстур просто серое огромное продление аэропорта. В общем все эти лоды неосязаемы вообще, плюс вышка в воздухе располагалась, а старый аэропорт из беты ориг. вайса был где-то на метр выше стандартного аэропорта. Также сама вышка была огромная и висела немного над дорогой, а возле вышки был огромный(тоже серый) забор и несколько пальм. В общем то, что я увидел можно также посмотреть в Му Мапере в режиме лод, даже расположение вышки из вайса оригинального абсолютно идентично расположению в сториесе. В общем есть подозрение, что изначально (возможно у роков есть) были некоторые локаации из беты оригинала только вот зачем не знаю. Там впринципе в чит девайсе есть функция фотика, так что как сфоткаю еще раз, вышлю скриншоты.

Взгляни в обычной VC, тоже самое.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City Stories