Добавление своих песен в Guiter hero
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хай всем,памагите,как зделать так чтоб солист запел,а то он стоит как столб даже рот не раскрывает и ещё как мне за место мужика бабу (с дрэдами) поставить?
За ранне спс
Heavy Metal!!!
!!!!Rock forever
"Кто не знает языков - калека". А.Сапковский
Я б конечно мог перевести, если бы на то был спрос. Ради 1-2 человек, я этого точно делать не стану
""Кто не знает языков - калека"" хм...пол мира калек получается!!!
ну а я вообщето создавал тему что тут писали другие люди кроме одного модератора!! а выходит вон как....никто даж не зашел!! ну пока не удаляйте темку вдруг заглянут!!
Ох... даже благодарить не хочется, как там всё... по-английски!
Впрочем, всё-таки, благодарю.
народ а кто-нибудь готовые песни свои уже открыть может чтоб просто тупо их вкинуть?
народ а кто-нибудь готовые песни свои уже открыть может чтоб просто тупо их вкинуть?
scorehero.com тебе в помощь
"scorehero.com тебе в помощь"
да там небось все поанглиски!!! лучше бы нашел способ да написал вместо того чтобы тупо убить тему ссылкой!!
Гы, честно говоря, даже не знал, что такая возможность-то есть...
И малый оффтоп насчёт языков: я вот, знаете ли, немецкий изучал, посему в английском и слаб, так что нечего сразу судить человека, коли он англоязыцный сайт понять не может.
ЗЫ: а где так вообще про это дело написано?
Пожалуйста
http://www.scorehero.com/forum/viewtopic.php?t=46187
Идеальнее всего скачать несколько песен для Frets on Fire и попрактиковаться сначала на их вставлении в GH3. Дело в том, что они уже готовы для импортирования, так как имеют все нужные звуковые дорожки и mid файл с нотами.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь пишем способы как всунуть свои песни в игру!
Пишите реальные способы и ссылки с прогами с помощью которых можно вставлять песни в игру!