Half-Life 2

9.4
()

Заби Энг опубликовал неизвестный набросок Аликс Вэнс

Заби Энг, художник работающий в Valve уже 20 лет, автор самых известных иллюстраций с персонажами игр серии Half-Life, опубликовал у себя в твиттере первоначальный набросок Аликс Вэнс с известного всем постера Half-Life 2.

Первый подход к промо-арту HL2 по нашим ощущениям не задавал правильное настроение для Аликс. Этот мрачный тон мы применили в иллюстрации с Фрименом на улице. А девушке придали больше силы в совместном кадре к Гордоном. К тому же она казалась слишком стильной, поэтому добавили толстовку с капюшоном и клейкую ленту. Ещё было желание дать ей какое-то культовое оружие, наподобие монтировки Гордона, чью роль сыграл гаечный торцевой ключ. Но мы так никогда и не сделали его в игре, так что он родился и умер на этой картинке.

Напомним, что в декабре прошлого года Заби нашёл среди старых файлов 3D модель на основе которой создавался не менее знаменитый постер с барнаклом душащим Фримена.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Half-Life 2 побила рекорд по пиковому числу игроков Valve о попытках создания продолжения Half-Life 2: Episode Two Ждунам Халф-Лайф 3 (исправил текс песни)
Комментарии (1)
мне она больше нравится в игре с нуд-модом
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.