на главную
об игре

13 Лет Халфе

Вот вчера халфе исполнилось 13 лет, быстро идет время, был мелкий и восхищался такой графикой, как уже быстро прошло 13 лет. Ну с праздником халферы!

Комментарии:  21
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Внимание, банкет продолжается.
"С вами канал Half-Channel и я, телеведущий Полубарни Полукалхун.
Valve объявили дату релиза и системные требования Half-life 100 Episode 1. Минимум понадобится видеокарта Half-Video NoTime 350, процессор Half-CPU LambdaCore Mk CXXVIII с кулером Half-Cooler Comp-o-copter Extreme, память 256 ГБ..."

Не удержался и добавил.
http://msremake.com/download.php

Поздно я сюда зашёл, праздник ведь уже прошёл.
Стихи. Интересно, так задумано?

С праздником! У меня по этому случаю был тортик :)

Нужно справлять круглые даты и юбилеи.

Не только. Их нужно отмечать особенно.

А чё, 13 лет - это тоже крутая цифра xD Интересно, спустя 666 лет кто-нибудь будет отмечать ДР ХЛ?..)) Если, конечно, человечество выживет до этого времени. Это будет ~2664 год...

Это будет ~2664 год...
Как раз 2664 год.

Представляю себе это так:
"Говорит Межгалактическая Станция Новостей. Сегодня 19.11.2664.
Новости этого дня.
На горе Вороний Холм возле города Халфогорск собрались халферы составом 10 тыс. человек, чтобы отметить 666-летие первой части их любимой игры и релиз юбилейной, 100-ой части. Всего же по миру количество халферов, да и просто фанатов этой игры, составляет 1,2 млрд человек."

"... составляет 1,2 млрд человек...
... И это только на Земле. Компактные диаспоры халферов существую на Венере, Марсе, Луне и спутниках Юпитера кол-вом, в общей сложности ~100 млн + пара миллиардов в мирах за пределами Солнечной системы. По официальной всегалактической статистике даже на самой захудалой планетке проживает как минимум десяток-другой представителей этой культуры. А в системе тау Кита одна из населённых планеток даже названа в честь этой игры - Халфолайфия. В этом мирке населением 23,9 млн человек каждый является чистокровным халфером..."

И это только на Земле. Компактные диаспоры халферов существую на Венере, Марсе, Луне и спутниках Юпитера

И на углеродных звёздах с древними спутниками, разумеется. Разумные грибы тоже играют в HL.

Разумные грибы тоже играют в HL.
Ну а про метеорологический разум я так вообще молчу, тот уже давно склепал свой Half-Life 100500 на радость себе и прочим фанам.

А в системе тау Кита
Ты это же оттуда взял, откуда я подумал, да?

Разумные грибы тоже играют в HL.
Адвайзоры в Цитаделях многие века играют в стратегию, если кто то ещё помнит о чём я.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life