Застрял на ровном месте
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Нужно скачать звуки и вставить в игру. Работает.
Нихилиант
Какие именно звуки?
Всё переиграл вроже не зависло все таки єто не из за звуков
Халф 1 Протевоборстующий отряд
Ээээ
то он завис на рвоном месте и не двигается
Юзни ноклип, бывает так, что застреваешь, пф, обычный баг (если, конечно, я правильно понял)
ладно просто завис, иногда бывает начинает мееедлееенноо по 1 хипу отнимать, и ты стоишь и смотришь, как ты мучительно, медленно дохнешь)
да бывало, и не раз помойму
а после смерти ещё качаешься к полу и обратно
Я из-за этого *censored* бага с лифтом минут 15 не мог до последнего портала допрыгнуть. Ездил туда-сюда, прыгал, но в последний момент застревает. И хоть заперезагружайся.
ЫыЫ, помню эти висы в лифтах..
А решение простое как валенок.
Прыгнуть.
Да, вот так просто. Просто перед самым последним моментом, когда лифт приедет, нужно прыгнуть. А для верности, лучше просто непереставая прыгать, пока лифт едет.
Вот и всё.
Если в HL в падающем лифте в самый последний момент подпрыгуть, спасёшься или всё будет по правде? И в HL2?
Хотя там же вроде и не умереть от падений в чём-то, вот просчитались
Если в HL в падающем лифте в самый последний момент подпрыгуть, спасёшься или всё будет по правде? И в HL2?
Всмысле? Не умрёшь? Не знаю как в хл, но в жизни это нереально.
Ну да, в жизни это нереально, как известно, а соблюдается ли эта нереальность в HL? Как-то не видел исполнений
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тут такая фигня юзал Халф 1 Протевоборстующий отряд и когда выходил с лифта это возле 2 сада там ещё змеии то он завис на рвоном месте и не двигается а если на всю включить звук то слышно заедающииеся шаги чё делать остался ток этот сейф это так у всех или как исправить