на главную
об игре

Аццкий видеосериал bree(n)d NB v0.1

07.08.07 23:03
специально создал отдельную тему а не поместил во "всё что вы натворили в гарисе" т.к. суммарная продолжительность всех снятых вданных момент девяти серий - свыше часа
следующие серии будут появляться по одной вдень, десятая пока не снята такчто её появление может неслабо затянуться

вводная серия(ака первая попытка)
http://video.google.com/videoplay?docid=-7434290853858262232

пс: хэлп, как вставлять видео прямо в форум с гугла?

08.08.07 14:14
второе видео
http://video.google.com/videoplay?docid=4440424319578524331

Комментарии:  1548
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Надо добавить в первый пост ссылку на НБарня

нафег те дх10 если он поставляется с вистой?

Спектр,не парься!Оставь все как есть.Первый пост - первый сайт.ОЧ УДОБНО))))))
файлхост тоже будет первым постом?

Спектр,не парься!Оставь все как есть.Первый пост - первый сайт.ОЧ УДОБНО))))))

ПС:А мне с моей "хорошей" Вистой парица не надо - у нее все кодеки есть сразу.И аудио и видио.
Кста креведко себя как то страно ведет - появица на день на форуме и пропал на 3 недели.
Бл где бы Директ Икс 10 найти, уже весь яндекс избил а он молчит йухосос сраный))

этож ведь уменя мыло с возможностью файлхоста, там ведь даже ссылки не прямые на скачку.. это надо почитать возможности на сайте сначало

Ну какбе есть же embedded плееры, вон сколько всяких там сайтов "Кино онлайн", так там плеер встроенный и всё пучком.
Вопрос только в том как это реализовать... Покури гугл, может там что то есть.

это чо мне, сопственный плеюр на сайте деладь?

Хм.. Ну я на Ютубе залил одно видео, его успело зыркнуть 30 человек и его отклонили за неприемлемое содержание. Пред пропадает по истечении 6ти месяцев. Могу дать ссылку на видео, ИМХО оно нормальное, я там же видел намного хуже и ниче. Если я еще раз получу пред, я буду заблокирован, потом вовсе акк снесут на 3й раз.

а кто ещё 31-го смотрел NB 12 aka Bree(n)d NG ? :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2