Безобразие!
Комментарии:
79
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
(кстати подскажите как прикрепить скрины? спс за ранее)
ты прав, это форменное безобразие! как только ты да таково разбаловался! сразу видно не халфер, играл в хл как в одну из стрелялок, невидиш истинных ценностей эпизода
кстати набудущие: смысл эпизодов втом что они выходят гораздо быстрей чем делается полноценный халфлайф, а с выходом третьего эпизода, все три епа хл2 будут кокраз полноценной игрой, размером даже длиннее хл2
Присоединяюсь к Спектру: лучше радуйся, что ты уже сыграл, хоть и в короткие Эпизоды 1 и 2, вместо того, чтобы ждать лет 5 полноценную игру.
Опять жалуются... Не хнычте, а наслаждайтесь великолепным продолжением гениальной игры! И попробуйте разгадать все намеки, данные в Еп2 (поверь, они интересны).
Хоть епизоды и ждешь по полгода (а то и год!) но это того стоит. Ты как-будто переживаешь большую на настоящую историю. Я например перед тем как пройти епизод 2 прошёл HL2 и HL 2 ep1, и ощущения потрясающие. Кстати как верно подметил Спектр вместе эпизоды будут почти такими же как оригинальный халф лайф 2. Ктому же лучше пусть не спешат готовят игры как следует, неужели будет приятно если,извиняюсь за выражение, тебе вывалят дерьмо на стол?
ЗЫ: Ну ладно не год а больше ну всё равно!
В том то и дело что просто душу разрывает при мысли: "ЧТО ЖЕ ДАЛЕЕ ПРОИЗОЙДЕТ?" "Что будет с Алекс С Гордоном выживет ли Отец Аликс?" Сектор, ты не прав что я в ХЛ не ценю игру и я ОООЧЕНЬ благодарен разработчикам за этот ШЕДЕВР! Такие как мне кажется выдающийся игры выходят раз в 10 лет! И я был разочарован в том что этот"сериал" Half-Life 2 Episode Two быстро кончился, как будто 1 серию показали вместо 2х :( И я её прохожу вновь и вновь так как обажаю эту атмосферу (Half-Life) она тянет и тянет :):):):):) и поэтому я переигрывают и переигрывают все части Half-Life что бы вновь и вновь наслаждаться ! ДАААААААААА! Гы... Half-Life 2---------------- SUPER GAMES!
тогда какие претензии? еп2 вышел отменным, и я неначто не жалуюсь, кроме наскорую руку впихнутой смерти элая
McFoX
Присоединяюсь к мнению друзей. Радуйся, что ты хотя бы игрешь в Эп2. Я частично отвечу на твой вопрос - ХП2 стоит так же, потому что ОЧЕНЬ многго усилий затрачено на его создание. Там - самые совершенные игровые технологии на сегодняшний день, все в 100 раз более тщательно сделано.
Если тебе интересно, что же произойдет дальше - что ж, как раз на это и надеялись разработчики. Теперь у них есть 100%-ная гарантия того, что ты действительно купишь Эп3. Это же все спецально сделано, чтобы заинтриговать игрока, чтобы не отпускать его от себя.
""Такие как мне кажется выдающийся игры выходят раз в 10 лет!"" - ты прав. И первой такой выдающейся игрой, вышедшей 10 лет назад, была ХЛ1.
Хех. . . БУДЕМ ждать HL3 ^^
Надеюсь только, что не еще 10 лет :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Эт что за безобразие нам подкинул Valve? Half-Life 2- Episode 2 в 8 раз короче нежели Half-Life 2! И цена такая же! (лицензия) Half-Life 2- Episode 2 заканчивается на том как 1 советник "убивает" отца Алекс? и всё? Иль чёт тут не то? на оффсайте буки я накопал скрины, говорится что они сделаны в Half-Life 2- Episode 2 но я лично такого ВООБЩЕ НЕ ВИДАЛ!