Герои и враги не двигаются
Комментарии:
330
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ну ладно я же не знал что вы победители 4 главы sorry
Да этот просто рекордсмен, таких недоразвитых просто днём с огнём не сыщешь, даже в старые добрые времена такого безмозглого субъекта не попадалось xDDD *дико хихикает*
А что это означает? Деградацию населения. Это печально… И смешно! >)
Думаешь, это и означает его ник?)) По мне так, Колямда - это сокращение "Капитан Очевидность Лямбда".
Тоже подходит, но тогда "о" тоже должна была быть заглавной. Ну, если он не поленился написать так "К" и "Г". Кстати, единственный заглавные буквы, использованные им по назначению, не считая скопированных.
Придурок здесь действительно один, это ТЫ >D
Он не придурок, он ПРИДУР.
Не побоюсь выглядеть кэпом, скажу, что у него все посты десткие ^_^
Но этот выделился особо. Пожалуй, Колямбда занимает почётное второе место по неадекватности. На первом — драмм, создатель темы под названием "в".
Эх, я всё пропустил, чёрт ^^'
Колямба Фримен,
И ещё:
Ну, а в ответ на его третий пост сам собой просится:
Насколько же можно быть ущербным, перевешивает всех остальных пришлых на форуме за сезон.
Да этот просто рекордсмен, таких недоразвитых просто днём с огнём не сыщешь, даже в старые добрые времена такого безмозглого субъекта не попадалось xDDD *дико хихикает*
АЛЬЯНС ето вымышленая организация
Блин, у меня с ним скоро демы закончатся xDDD Поциент требует немедленного лечебного купания в топке! *зовёт* Сестра!
Ты унылый хамливый дебил и я прошу тебя убить себя об стену.
Подписываюсь!
я пытаюсь помочь другим
Нет, всё-таки,
Ты принял слишком мало, в твоём случае нужна смертельная доза :D
Нет, его помощь просто невозможно оценить, Колябма Фримен лично помог сотням миллионам игравшим в халф XDDD Правда, я так и не понял, в чём эта лолпомощь заключалась?
>>ето тебе ангилирчик
>>Что мне?
Что тебе? Тебе ето. А ангилирчик - может, это он про себя, может, у него баттхёртная аллергичка на обличающие посты? :D
Это не статья, это ВЫСЕР. Да-да, именно так. Капсом.
Плюсую. И добавлю, что такого отпадного бреда не мог выдать даже сам Лямбдер Калиграффус xDD
Самокритично, Кривая Лямбда.
Думаешь, это и означает его ник?)) По мне так, Колямда - это сокращение "Капитан Очевидность Лямбда".
>>я пытаюсь помочь другим а такие как ты чем то недовольны
>>драл я тебя в задницу
Ага, чем-то. Иди проспись!
ну ладно я же не знал что вы победители 4 главы sorry
Нет, ну кто так обращается с грибами?!!
ну ладно вынужден удалится
И желательно самовыпилиться насовсем, и во всех местах, так, чтобы грязного пятнышка на земле не осталось >D
Как думаете, стоит ли им пополнять Архив?
Плюсую, в Архив, эту тему не стоит засорять.
Мне вот интересно, зачем он такой бред постит, ведь это даже не нубство.
Он точно нарик или типа того, по крайней мере, моск у него действительно был в отключке, как минимум, на время написания этих псто.
Наркоман-кто я а ты абаснуй
Обосновать? Нет, спасибо, тут никто не хочет выглядеть Кэпом Очевидностью :D
ато один придур
Придурок здесь действительно один, это ТЫ >D
у тебя че детство в голове
Ну, если бы играл в ХЛ1, ты бы знал, что у Нихиланта в голове ^_^ А вот у тебя в голове ДУРЬ, причём, в неуёмных кол-вах, способных вырубить моск целой толпе :D
Кривая Лямбда-идиот она круглая
Идиот, твоя "Колямба" точно кривая, как и ты сам.
я не понимаю, зачем ты сюда пришел?
Он вдул косяк, увидел комп, сработал рефлекс - и вот он здесь!
Это так по детски
Не побоюсь выглядеть кэпом, скажу, что у него все посты десткие ^_^
Мне вот интересно, зачем он такой бред постит, ведь это даже не нубство.
Никто его не понимает, все недоумевают... Может, Криволямбда - не человек, и нам не дано понять психологию столь недоразвитого существа?..
ОМГ, может, он не наркоман, а аутист? :D Больной, на синдром Дауна не жалуетесь?
И напоследок, хотелось бы процитировать нашего глубоконеуважаемого Поциента:
6 млрд людей развивают интеллект, и только тебе, Колямбда Фримен, нечего развивать!
xD
Кстати, а куда делся мой абаддон.жпг?
No ideas...
Так как эта тема вообще не нужна, я думаю её можно засрать и удалить без угрызений совести.
Да не, пусть будет, пусть Шиф просто уберёт посты в архив, а тему закроет, т.к. обсуждать тут нечего, а для вопросов есть тема "Вопрос-Ответ".
P.S. А вообще, мне пора пополнить коллекцию *хитрый взгляд*...
Товарищи. Пожалейте меня. Новый бэк некронов обещает быть уныл. Мне нужна ДОБРОТА и СОЧУВСТВИЕ.
Кстати, а куда делся мой абаддон.жпг? Товарищи, никто его не видел? Я его пару раз вроде постил.
Возможно, что победители 4 главы sorry.
Вообще, удивляюсь. как никто не запостил это!
Омскотред с накарманами стартует здесь.
Кстати, а куда делся мой абаддон.жпг? Товарищи, никто его не видел? Я его пару раз вроде постил.
друзья
Мы тебе не друзья, мешок с мясом.
5 летний поцан
Рад, что ты сам признался, что тебя пять лет.
Но ты никого не разводил. Ты ничего не сделал.
Вы тут долго ещё собрались сраться? Или мне сразу всё в архив боли загнать?
Так как эта тема вообще не нужна, я думаю, её можно засрать и удалить без угрызений совести.
Вы тут долго ещё собрались сраться? Или мне сразу всё в архив боли загнать?
всего хорошего
И тебе не болеть. Всем добра.
друзья с вами скучно вас развел 5 летний поцан вы ЛОШКИ хе хе всего хорошего
Нам нужно ввести дресскод-да ато один придур alert нам мешает
Быдный... уже не знает на кого бросаться.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Люди, пожалуйста помогите, почему игра халв 2 - запускается всё работает, графика движется, а герои стоят не двигаются, враги тоже???
пробовал переводить часы в трее, на 2001 год, начинает работать потом опять тоже самое