на главную
об игре

Half-Life 2 Beta

Может я и не вовремя но я бы хотел больше рассмотреть поближе Бету ведь там было много всего чего сейчас нет в обычной халфе ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВСЁ ЧТО ЗАНЕТЕ И СКРИНЫ БЕТЫ!!

HL-beta Wiki

Комментарии:  540
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

И ещё кто знает где можно скачать Бету но не с торрнета а к примеру с фтп??? БУДУ ОЧ БЛАГОДАРЕН!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

1) Тебе нужна моделька это АРС со скрина?
Если для релиза, то её надо конвертить, она 37й версии, плюс у неё колёса глючные :))

Это не автобус, вот автобус

Кстати, раньше Гордона после приезда в С-17 везли на автобусе по карте с17_road, вопрос в том откуда и куда :))

2) Я же писал, мы с Оделлом спускались на ней с Бореалиса до подводной арктической базы повстанцев - Кракен.

Насчёт модели и конветации её под релиз надо ещё спросить у ШЛЫКа, но блин, сайт не работает!!
Может с понедельника и заработает.

А пока я дополню свой рассказ теми моделями, которые я случайно нашёл вчера среди левых папок.

statue_breenbust

Бюст Брина. Не знаю, где он стоял, но есть ещё и статуя Брина, вот

Antlion Egg

Яйцо муравьиного льва. Скорее всего, в пещерах антлионов были не только личинки, но и яйца.
Также есть и разбитые яйца

Есть и более мелкие кусочки, но я привёл пример как примерно оно разламывалось.

Antlion Grub Squashed

А вот это уже интересно... Раздавленная личинка... Значит раньше тоже можно было давить их! А точнее, можно давить снова :) Валв возвращается к старым идеям, но только тогда, ктогда они в силах исполнить их так, как им хочется.
На брюхе есть надпись-пасхалка: If you can read this, you're looking at a grub bung. По русски: Если вы можете это прочесть, то вы смотрите на задницу личинки. :)))

Headcrab Squashed

Раздавленный хэд. Неясно, откуда он, но модель очень похожа на ту, что служит оружием... А может просто часть интерьера

combine_bed001a

Это похоже ранний вариант теперешнего Combine Bed'a

crosswalk_light001

Похоже на светофор, но видимо из самых ранних концептов, т.к он такой только один.

traffic_light

Ещё один вариант светофора, на этот раз более человеческий. Также есть варианты с 2х, 3х и односторонними светофорами.

Thumper

Ранняя версия отпугивателя муравьиных львов, "ограничители периметра". У этой модели нет сваи, которой она бьёт по земле, но эта модель есть отдельно(thumper_hammer)

Tram

Трамвай, тот самый, с карт Е3. Больше нигде не встречается, похоже. Из него на Е3 высадились ситизены.

Health Charger

Зарядник жизни ранней версии. На некоторых картах его можно встретить в постах Альянса. На нём есть надпись Combine Health.

HEV

А так выглядит ХЭВ сзади, видно, что у него есть неких разъём для крепления чего то за спину... А теперь вспомним, что у нас висело в хл1 за спиной? Возможно в ранних вариантах костюма был как раз модуль прыжков. А может там было ещё что то...

Floor Sentry Gun

Это скорее всего ранний вариант напольных пушек Альянса. Как видно со скрина, модель не закончена.

Ceiling Sentry Gun

Тоже пушка, но висящая на потолке. Видимо ранний вариант потолочных пушек, которые в релизе ещё двигаются на такой "руке". Такие пушки были в Эп1 в тоннеле с зомби, у них ещё кончились патроны.

Teleportbulk

А это старый вариант телепорта Кляйнера. А точнее, его часть, та что на потолке. Был ещё круглый вариант, как в ртб, но к сожалению, его моделей я не нашёл.

truck001

Старая версия остова грузовика... Мне она почему то напомнила первые советские грузовики АМО...

truck01

Интересная моделька грузовика... В сюжете бэты(не путать со Старым!) они преграждали путь на базу, где нам давали ракетницу и мы мочили штурмовика.

Citizen

Вот нормальный скрин ситизена в белой робе. Видно, что на рукаве у него нашивка С-17, а также на спине есть знак Альянса.

Missile Defence

А вот это абсолютно непонятная мне модель. Судя по названию, это ракетная защита, но вот от чего? Вряд ли я смогу это узнать, т.к придётся перелопатить сотни исходников в поисках расположения этой пушки... Но никаких анимаций у неё нет. Возможно это просто огрызок старой идеи...

Sand Barnacle

Загадочный песчаный барнакл. Как он работает неясно, у него даже текстуры нет на модели, хотя она есть отдельно. Наверное он жил в Пустошах, потому и был песчаным.

CHEStoR777
Это не трипвайр, это Hopwire из Эп1. Там он как раз чёрную дыру делает. Но всё же насчёт трипвайра надо у ШЛЫКа спросить... Может знает.

Эта карта - demo_arctic, ЕДИНСТВЕННАЯ карта из главы Weather Control.
Для релиза её можно найти тут(6,31мб) - http://hl-beta.spb.ru/request.php?9

Родственная душа. Окружающие меня в жизни люди делятся на две категории - те, кто тупее меня и те, кому на ХЛ начхать. В своем классе я числюсь настолько умным человеком, что со мной уже давно говорить опасаются) Боятся, что ляпну что-нибудь про антиматерию с кварками и глюонами или что-то в духе) Самая осмысленная фраза, которую мне говорили о ХЛ это: "У, ты чо, в Халву играешь? Ну ваще!"

"Всю нижнюю часть тела,руки .И что?Это стандартная процедура посвящения в Адептус Механикус.А совсем не то что ты подумал.Мне поставят левитатор и манипуляторы.
Вархаммер, конечно, тру, но не до такой же степени... Тем более ногами тут явно не ограничиваются а режут повыше, включая таз, судя по моделькам, которые мне доводилоссь держать"
Уж поверь я об этом знаю.Мне не нужны ничтожные человеческие удовольствия.Да и дети ненужны.Сознанием я уже машина.
А.Шифт.Золотые слова,варп побери))

хмм...я думаю где и сохранилась, то только на торентах

Я знаю только одно дополнение которое сделано по бете -> http://download.boomtown.net/en_uk/articles/art.view.php?id=12571

ты качал уже? там оружие из беты или из финалки халфы 2-ой?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2