на главную
об игре

Как Джудит и Илай добрались до Белой Рощи

Всегда волновал этот вопрос. После того, как Аликс с Гордоном пошли доганять Брина, Илай и Джудит остались в офисе Брина, как им удалось выбратся и так быстро достичь Белой Рощи?Где-то вычитал, точно не помню где, что они покинули Цитадель на спасательной капсуле Брина, правда ли это???

Комментарии:  49
Ваш комментарий

что шлюпку так просто из леса можно запустить, поставить на пень и полетит?
Я под столом от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как же они приземлились в БР?

Где-то вычитал, точно не помню где
В Википедии, лол.

Очередная тема для флуда...

Очередная тема для флуда...

Чёрт я уже днём заряд флуда потратил…

Этот вопрос всегда является проблемой. Аликс Гордон БРИН, Doganat ", то есть и Джудит Vybrats, управления, руководства, и когда вы знаете, что быстро для кукол Брин? Я не знаю, если это место, чтобы получить блокировку, БРИН капсулы? ссылки?

Еще не менее удивительно как Джудит оказалась на Севере так быстро, сообщение Джудит в Цитадели тому доказательство. Неужели на вертике из Белой Рощи на Север полет занял 2-3 часа? Как-то неопределенно все это

Вряд ли у них было 2 вертолёта, тогда было бы глупо, что вот Аликс мол нашла вертолёт и подремонтировала, они бы держали оба готовыми, что ли.

Раз есть такая возможность, спрошу, там точно прошло два-три часа? Странно что после Завихрения так ни разу и не стемнело, хотя в начале игры идёт чёткая смена суток. Может быть так, что Фримен ночь до E1 пролежал в отключке, а окончание HL2 происходило вечером? Или может вдруг С17 находился вблизи полярного круга, где летом короткие белые ночи и до Борея добраться можно относительно быстро?

Как Джудит и Илай из добрались до Белой Рощи
?

Аlert
Быстро печатал, жаль, что ошибки в названии темы нельзя исправить

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2