на главную
об игре

Как включить русскую озвучку в Episode 2?

у меня игра на англ но русс язык есть у меня был на компе документ как вкл рус но я не знаю где этот документ,может кто знает?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Всё очень просто: открываешь Steam, щёлкаешь по игре правой кнопкой и выбираешь язык.

тогда введи в консоли cc_lang russian и включи в настройках субтитры

Ой-ой, только не это дерьмо... В ж0пу всякого рода дубляжи! То есть не то, что бы я круто шарил английский, но я бы ограничился субтитрами. Вот недавно захотелось мне поиграть в ХЛ2, скачал, поставил; к сожалению, игра была полностью переведена, причём каким-то умникам старый добрый дубляж (кто там переводил, бука? поправьте, если не прав) им показался то ли неточным, то ли лишённым харизмы, хз. В добавок они решили не исправлять всё полностью, а лишь выборочно заместить реплики отдельных персонажей. В частности голоса Алекс, Барни и Гея-Клея были полностью подвержены изменению, а вот, например, Илай говорит как и раньше. Отец Григорий показался им недостаточно стрёмным, поэтому теперь он говорит двумя разными голосами! И всё это усугубляется убогой игрой с позволения сказать актёров и криво прорисованной анимацией лиц.
Я скрипя зубами дошёл до главы "завихрение" и не выдержал! Господи, я не смог играть в свою любимую игру!

Ещё недавно в Хало решил пошпилить, так я вообще едва ли что-то понял, не перевод а набор слов...

Только сабы, ребята, вот что я вам посоветую. Субтитры тоже бывают кривые, но они не могут настолько испортить впечатление от игры, как неудачный дубляж.

А что в ЕП2, такой плохой дубляж? Я играл только в ХЛ2 с русской озвучкой, в ЕП1 отключил (хотя там голос Аликс гораздо приятней, чем в Буковской озвучке ХЛ2)...

В ЭП2 дубляж лично у меня вызывает чувство глубочайшего отвращения. В ХЛ2 дубляж нормальный.

У меня весь Ер 2 на русском и с отличной озвучкой . Странная эта проблема с дубляжем у вас ребята !

У гоблина Голос лучше, чем у Буки? Я не слышал озвучки в Еп 2, но верю, что она там плохая :D

2 Павел Почивалов

не, ну если тебе важен только игровой процесс и более-менее корректная передача содержания диалогов, то тогда вообще волноваться не стоит

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2